девочки, скажите есть ли какая нибудь программа, чтобы подобрать себе цвет волос и причёску, ну например лицо подставляешь своё и смотришь что именно тебе идёт.или может вы знаете в каких нибудь салонах могут подобрать именно, то, что мне идёт!?
девочки, когда кризис лактации? у меня второй или третий день мало молока(мне так кажется).грудь не наливается между кормлениями, что я только не делаю, чаи, таблетки, частое прикладывание и т.д.
я умираю уже от недосыпа!!! дочке 3 недели, сегодня я вобще всю ночь не спала.то животик у неё болит, то не спится ей, то день с ночью перепутала! у меня уже начинается дипресия.свекровь уезжает послезавтра, останусь я одна с 2мя детьми, муж вечно на … Читать далее
девочки у кого молоко как вода не жирное, что делаете? у меня такое молоко и малышка его высосет и уснёт, а то, что дальше чуть жирное не сосёт почти, я переживаю что вес опять мало наберёт(нам 3 недели).с первой дочкой так было, врачи на смесь подсаживали, … Читать далее
девочки, если ребёнок высосал грудь и просит ещё, что делать? что нужно, чтоб молоко быстрее подступало.ночью малышка почти не спала и всё высосала, сейчас утро она хочет сисю, даю, она психует, бросает.вот блин, а иногда наоборот сиськи лопаются, а … Читать далее
девочки, что вы давали своему малышу от животика, малышке неделя, кормимся грудью, животик стал болеть дня 2 как.что бы вы посоветовали эффективное.эспумизин не очень то и помогает
покормила малыша одной грудью, она наелась и уснула, а до конца не дососала, ещё осталось молоко.вторая грудь вообще уже чуть не лопается.что делать? сцеживаться или нет, и какую грудь сцедить ?