Краснодар девочки ну может знаете в районе Прикубанском есть какой-то магазин со строй материалами, линолеумом и т. Д? Чтоб далеко не ехать, как в леруа .
Девочки sos! Девочки у кого какие выделения были после родов? У меня 2 недели прошло, в одном делали уши, вакуум, потом ещё УЗИ, типа всё хорошо, выделения сейчас то немного кровянистые, без…Читать далее
Девочки, у кого был послеродовой гестоз, точнее остался после родов, как вы лечились и когда прошёл? Я столкнулась с этим, родила из рд нас не выписывают, типа стабилизируют моё давление, а…Читать далее
Девочки, скажите кто какой фирмы покупал бутылочки для кормления с рождения, и где брали? Я раньше с двумя детьми брала адвент, но может есть аналоги хорошие подешевле сейчас? Но так, чтобы…Читать далее
Здравствуйте, скажите кто сдавал в первом триместре анализы на гармоны щитовидки ттг, т3, т4? Меня врач направила, сейчас пришли результаты ттг якобы не превышен, норма до 4.0 у меня же 3.5,что…Читать далее
Здравствуйте, кто наблюдается в 1 жк, может, кто был у гинеколога Посредникова Виктория Андреевна? Говорят молодая, скажите как врач? Я просто первый раз слышу, а на учёт пойду к ней по участку…Читать далее
Здравствуйте девочки, ну скажите, кто на каком сроке вставал на учёт? Я похоже беременна. Тесты показывают и делала хгч, показал 3 недели беременности, но к врачу не ходила ещё, она в отпуске…Читать далее
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто летал на самолёте, что можно брать с собой, что нельзя? Можно ли брать лак для волос или мне придётся покупать по приезду? Я летала давно, уже…Читать далее