Скоро пойду на узи, но после надо сдать ещё кровь на основные генетические патологии, написано натощак, но я голодная буду, кто уже делал, кофе хоть с бутербродом можно съесть? ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Токсикоз!
26 ноября 2020 17:00
Тошнит с 6 неделе практически без перерыва, а в последние дни ещё и рвет((( кто чем спасался? Лимон и мятные конфеты не помогают(( после еды тошнота сразу идёт, похудела уже на 3 кг
Посмотрите тесты
21 февраля 2020 06:26
Девчонки, кто с таким сталкивался. Месячные начались 31 января, закончились дня через 4 как обычно, но после появились выделения как яичный белок, много и живот тянуло как овуляция. Тест на овуляцию показал вторую полоску, но не прям яркую, но интенсивную … Читать далее
Подскажите у кого такое было
18 октября 2019 21:38
Сегодня 35идень цикла, 16 дпо, мы планируем ребенка. Тошнит уже какой день, небольшая слабость, температура тела несколько повышена. тест делала на 14 дпо, отрицательный. Цикл обычно 30-33 дня идёт. Были признаки ПМС, грудь болела, живот тянуло, но сейчас … Читать далее
Это призрак?
5 июня 2019 13:41
Цикл скачет, по календарю сегодня должны начаться, грудь налитая, болит немного. Тест высокочувствительный
Садик
23 апреля 2018 16:23
Девочки, Энгельс! Мне надо выходить на учебу на 2,5 месяца, родственники все работают. Ребенку 1,1, может есть где садики частные,на пол дня? Или может кто подскажет с кем ребенка оставлять
Нам вчера в 12 дня сделали третью акдс, вел себя как обычно, ночь прошла спокойно,температуры ттт не было. Утро началось спокойно. Как думаете,ждать еще реакции, температуры или самое страшное позади?)
Девочки,подскажите, я уже не знаю что и думать и как помочь малышу! Сынок днем перестал сам спать,засыпает с криками и только на руках спит, только стоит сделать малейшее движение,просыпается сразу и просто орет,еле-еле его успокаиваю,засыпает снова … Читать далее
Прикорм
18 июля 2017 19:01
Сегодня были у педиатра, нам 4 месяца и 2 дня. Весим 9350 (прибавили 1150), рост 70 см, мы полностью на ГВ, воду даю. Сказали так как ребенок крупный,можно вводить прикорм кабачки или брокколи. Я хотела бы дождаться 6 месяцев и тогда начать. Как думаете, … Читать далее