Неожиданно для меня и для всех, пришла от врача, села на унитаз, а там темно коричневые слизистые выделения, капец ((( приехали в роддом, открытие один палец хорошо проходит и выделения так…Читать далее
37 недель ровно сегодня. Вчера и сегодня не могу хочу спать, вчера залегла раньше всех и щас вот резко спать захотела, да так, что глаза закрываются. Аппетита нет толком. Тренировочные схватки…Читать далее
Девочки, помогите советом! ? в комнате делаем ремонт, то есть все с нуля, и мебель в том числе. Куда что поставить. Будем там с мужем вдвоем. Окно не большое есть и балкон
Девчонки, на фоне всем известных событий проревела дома неделю, начались внепланово месячные на середине цикла, ну как месячные, коричневые выделения, без болей. И вот идут до сих пор. На узи…Читать далее
Ребёнок 1 год ровно.Начали лезть жевательные зубы.8 Резцов уже есть.Сверху с обеих сторон уже зубки показались,внизу набухшие десна и слева синяк на десне.Пьёт воду мало,готовые каши изредка…Читать далее
Всем привет! Очень давно хочу собаку! Муж наконец то разрешил! Есть сын 5 лет и дочка 11 месяцев. Как думаете, реально ли сейчас завести щенка? Или попозже? Время свободное есть, причём я хожу…Читать далее
Здравствуйте всем! Есть ли такие мамочки, кто беременность сидел на клексане, а после родов привился? Я хочу привиться, но боюсь тромбов . Как вы прививались и профилактику чем делали?