Елена
Энгельс
Была в сети 5 ноября 2025 20:53
Все
Неожиданно для меня и для всех, пришла от врача, села на унитаз, а там темно коричневые слизистые выделения, капец ((( приехали в роддом, открытие один палец хорошо проходит и выделения так…Читать далее
426
37 недель ровно сегодня. Вчера и сегодня не могу хочу спать, вчера залегла раньше всех и щас вот резко спать захотела, да так, что глаза закрываются. Аппетита нет толком. Тренировочные схватки…Читать далее
258
Всем привет! Если тут те, кто подал самостоятельно после двух КС? Напишите, пожалуйста? все осуждающие мимо
256
Девочки, помогите советом! ? в комнате делаем ремонт, то есть все с нуля, и мебель в том числе. Куда что поставить. Будем там с мужем вдвоем. Окно не большое есть и балкон
216
Девчонки, на фоне всем известных событий проревела дома неделю, начались внепланово месячные на середине цикла, ну как месячные, коричневые выделения, без болей. И вот идут до сих пор. На узи…Читать далее
242
Ребёнок 1 год ровно.Начали лезть жевательные зубы.8 Резцов уже есть.Сверху с обеих сторон уже зубки показались,внизу набухшие десна и слева синяк на десне.Пьёт воду мало,готовые каши изредка…Читать далее
182
Архивная запись
Всем привет! Очень давно хочу собаку! Муж наконец то разрешил! Есть сын 5 лет и дочка 11 месяцев. Как думаете, реально ли сейчас завести щенка? Или попозже? Время свободное есть, причём я хожу…Читать далее
195
0
Архивная запись
Здравствуйте всем! Есть ли такие мамочки, кто беременность сидел на клексане, а после родов привился? Я хочу привиться, но боюсь тромбов . Как вы прививались и профилактику чем делали?
148
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще