Вот и я смогла добраться до компьютера чтобы хоть и с опозданием, но всё же поздравить с наступившим 2014 Новым годом вас мои дорогие. Хочу пожелать чтобы этот год исполнил все ваши заветные желания и принёс радость и счастье
Девочки, вот у меня возник вопрос. Сейчас зима, ветер такой колючий, что кожа на лице просто трескается, вся обветренная. Мажете ли вы своим деткам щечки и носик кремом, если да, то каким?
Нам сегодня 7 месяцев!!!
Весим 9900 грамм (+1000). Рост 70 см (+2).
Вчера вылезаз у нас первый, такой долгожданный, зубик. И уже намечается второй
Сами пока не садимся, но вовсю пытаемся, цепляемся за всё, что попадается под руку. Если помочь … Читать далее
Девочки, поделитесь какие малыши были у Вас в этом возрасте? С каким весом-ростом родились и на каком вскармливании?Мы родились 3000 грамм и 51 см. В 6 месяцев 8900 грамм и 68 см. На ГВ по требованию
а как реагировали ваши детки на прикорм? мы вчера начали прикорм с 0,5 чайной ложечки капусты брокколи. сморщили личико, показывая, что думаем об этой гадости, но проглотили. сегодня увеличили съеденное до 1,5 ложечек, но судя по выражению дочкиного … Читать далее
Никак не можем наладить режим днём. Пробовала ложить спать на часам, но хватило нас на неделю. Могу носить час чтобы доча уснула на 10 минут. Спасаюсь только слингом, пока гуляю по улице ребёнок поспит пару часов… А сколько часов в день спят ваши детки … Читать далее