Почему мы так не любим новых жён БЫВШИХ мужей? Почему мы так не любим детей от первого брака твоего мужа?
Может быть потому что до сих пор любим первых? И боимся потерять вторых?
Когда самый лучший возраст детей, для появления в семье нового члена семьи, по вашему мнению? На данный момент старшему в марте будет 6, в апреле среднему 4 и малому в ноябре будет 2 года. Собираюсь ещё годик хотябы подождать, вот думаю может рановато … Читать далее
До скольки кормили смесью? И как отучали? Миша (1 и 3 года) сейчас пьет смесь только перед ночным сном и ночью, получается 2-3 бутылочки за ночь. Хочу отучить совсем. Но не знаю как (( помогите пожалуйста ? всем заранее спасибо ? всем добра ?
Сегодня покупала там полотенца и наткнулась на вот такой дождевик?? очень актуально для немецкой погоды. Кстати почему-то сразу подумала о том, что с собакой в нем гулять очень хорошо))) надо брать?
Мало сам залез сначала на стул, а с него и на стол ?
Велосипед
7 февраля 2020 23:57
Для младшего, какой выбрать из этих трёх вариантов? На что обратить внимание? Какие у вас? В коляске не сидит совсем, думаю может на велосипеде лучше будет. Всем заранее спасибо ? всем добра ?
Сколько у вас стоят валенки, обычные как в детстве? Сегодня наткнулась на них в Германии. На рубли будет 4800 руб. Это дёшево или дорого? Валенки на взрослых
Девы, кто сталкивался с этим вопросом. Что выходит дешевле строится самим или покупка уже готового дома? Просто вижу вот такие ангеботы. И не понимаю где там подвох. Пы. Сы. Готовый дом, который стоит уже лет 50, стоит тысяч 400-500