Девочки, как ваши детки спят днем, сколько раз? ребенку год, встаем в 7:40-8:20, сон в 12-13, а второй очень хочет около 17-18, но не могу уложить((( так и ходит как пьяный до ночного сна до 20-21…
Мне вызвали роды таблеткой 27.09.2014 с утра. В 22:00 начались схватки. В 02:00 сильные. В 4:00 лопнул пузырь и воды отошли и тут начался хардкор! Так как раскрытие медленно шло мне эпидуралку поставили в 6:30 итого три раза через 1,5 часа. Она спасение … Читать далее
ох девочки… 37-38 нед. я с приема. живот начал опускаться))) смотрели опять на кресле) осмотр не из приятных)шейка мягкая, внешний зев пропускал 1 палец до внутреннего еще неделю назад. теперь и внутренний зев пропускает) ура! сколько еще ходить не понятно… … Читать далее
ездила в роддом с болями в животе и тонусом. треники. 36 недель, шейка до 2,5 см длинной, с — канал пропускает один палец до внутреннего зева… девочки кто сколько проходил с такой шейкой и раскрытием внешнего зева на 1 палец? врач в приемном сказала, … Читать далее
болит копчик на 35-36 неделе
20 августа 2014 12:37
девочки, привет! поделитесь у кого болел/болит копчик на последних неделях? ко врачу еще через неделю.
девочки, привет! поделитесь впечатлениями о скрининге в ПЦЭ. фото дают? как и что там? обычно все узи были на даудельной, а на 3й записали на энергетиков.
привет девочки! сходила наконец-то ко врачу… поставили СПКЯ и андексит. куча анализов и узи по дням цикла… но я верю, что все будет! я обязательно стану мамой!!!!