Блин, ну вот почему с первым ребенком на животе ни одной не было… хотя ходила до 42 недель… зато грудь была вся...... зато сейчас… грудь идеальна, те растяжки, что были стали беленькие и их даже прод лупой не видно теперь… но появились маленькие на животе… … Читать далее
Я человек, который больше года на пп… кстати и муж и я.... Блин… но сейчас, что со мной творится... Начался период, когда сама себя успокаиваю-НУ ОТ КУСКА ТОРТА НИЧЕГО Ж НЕ БУДЕТ… и понеслось… торт, печеньки, шоколад… и это, дорогие мои, все уже на моей … Читать далее
Девочки, на большом сроке зимой в чем вы ходили?! и кому не лень скажите фирму… а то я весь инет обыскала… блин не неужели нельзя красивые пуховики сшить беременнымкакой там ужас...
Привет, мои крошки... Положили меня на стационар… до 7 ноября... Причина, низкое предлежание плаценты, умеренное маловодье и мои головокружения (но это я грешу на аварию)… так что лежать мне капаться долго… назначили актовигин и но-шпу… в принципе для … Читать далее
Девочки, мы родимся в начале февраля, думаю туда ближе приобрести вот такой комбез...в нем выписаться и потом гулять до конца зимы... У кого были подобные? Удобно? Стоит не 3 рубля по-этому хочется выслушать мнения.
Сейчас приходит клиентка женщина лет 55 с внуком лет 5… шустрый такой малый… ни минуты не сидел спокойно… оформляет у меня кредит… спрашиваю-цель кредита? она: Дык, внучек побил все вчера, и телевизор, и ноутбук, и микроволновку, и утюг скинул с доски … Читать далее
а вам назначали… до учета я пила витрум… но когда пошла становиться врач сказала убери синтетику, она тебе не нужна… вчера заикнулась за них, она сказала-витамин мало натуральных??? кушай больше фруктов?! хотя с первой Б, стояла на учете у другого врач … Читать далее
привет, Девули! начну сразу.. Вчера был первый день 17 недели… врач сказала хватит пить дюфастон… отменяем… НО!!! говорит дозу не уменьшай, просто бровь и все!!! я 5 раз у нее переспросила, и примеру подруг приводила, что им уменьшали дозировку до полной … Читать далее
краснодарский край...
1 сентября 2014 16:05
девочки, скажите, какая погода у вас сейчас на побережье???? а том завтра к вам выезжаем… а у нас на Ставрополье дожди( по инет погоде у вас все норм! но все же!