МируМир
Город не указан
Была в сети 24 июля 2018 13:05
Все
Добрый день, девочки.Сил нет, как расстроена. Сын год и неделя и он из тех, кто всегда Ел хорошо, никогда не было проблем, ну эта неделя меня доканает, наверное. Не ест и все тут. Делаю по несколько…Читать далее
373
Девочки, привет. Нужно мнение. Хочу купить набор мебели малому с икеи. Вариант пластик и дерево. Больше склоняюсь к дереву, но дизайн нравится набора из пластика. У какого такие дома? Как они…Читать далее
405
Добрый вечер всем. Девочки, нам 9 мес, уже почти полностью на общем столе, кормлю ночью и иногда днём перед сном, либо где- то в дороге… Проблема, что молока меньше не становится. Раньше приходило…Читать далее
281
Девушки, вот читаю посты про прикорм, наблюдаю, что все делают так, дают, кашу, например, либо овощи, а потом малыш запивает молоком...Мой же не будет так есть, сколько б не съел прикорма- много/мало,…Читать далее
465
Мне кажется моя свекровь рекордсмен на суеверия… На любое дело есть суеверный ответ )))))1. Знали ли вы, молодые мамочки, что нельзя стирать детское белье на ночь ?? И тем более вывешивать его…Читать далее
578
Девочки, напишите пожалуйста, про ваши автокресла- марку, модель, нравится, не нравится...Я в процессе выбора.
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще