Девчонки, я конечно признаюсь стеснительный человек, но гулять одной надоело. Так не пристанешь конечно к мамочкам на улице. Кто не против совместных прогулок с детками. Нам 4 месяца, живем на Коммунистической. Готовы гулять и на Космонавтов.
Девочки подскажите мне плиииз, не знаю что делать… чешутся дёсенки у моей крохи. Ночь не спали, днем давала в 11 часов нурофен, помог до 19 часов, потом до 22 часов крики, плачи и все подряд в рот совати… игры и прочее отвлекает на минут 10 всего, потом … Читать далее
Сейчас наступит зима, это значит что конверт теплый в коляску надо будет класть. А наша малышка тогда не поместиться в коляске-люльке, в комбезе и в конверте. Есть еще коляска трансформер, не будет ли в ней холодно (все таки она вся открытая почти … Читать далее
Ну вот… приехали в гости, все нормально, попили чай посидели, покормили малышку и тут выясняется что в другой комнате человек болеет коньюктивитом(((((!!! Заболеть кроха может?? Мы с этим человеком контакта не имели, он не выходил из комнаты… я уже с … Читать далее