Подскажите девчонки, у кого обычная кроватка на колесиках которые снимаются. Сколько сантиметров самое верхнее положение кроватки от пола и самок низкое. Спасибо большое
Мы заболели ларингитом. Ужас какой то. Вчера был просто кашель небольшой. А в 5 утра сухой лающий… дышать было Марии тяжело. Вызвали скорую, поставили ларингит. Назначили лекарства. После скорой приступа больше не было. Пришла наш участковый врач, послушала … Читать далее
Все вокруг мне говорят что в год и 3 ребенок должен пробывать пластелин, краски и т.д. Карандашами я ей рисую то что она попросит. Смотрит когда рисую. А вот пластелин и краски еще не понимает. Краски надо в рот (вдруш вкусно) и пластелин вообще не хочет … Читать далее
Всем огромный привет! Вот и мы вернулись с дачи домой! Лето провели на даче, все было супер конечно. Нам уже год и 3 месяца, а казалось только вот прям родилась. Ну что рассказать, переходим на режим новый, спим 1 раз в обед. Встаем рано в 6:30 — 7:30, … Читать далее
Всем привет! Вот и осень пришла… грустно. Но мы не огорчаемся!!! Собираемся в гости к братику на недельку. Нам уже год и 2 месяца, Мария бегает, прыгает, танцует. Мы ростом малыши 72 см. Вот обувь на зиму какую купить не знаю, размеров наших крошечных … Читать далее
лето ах лето))
13 августа 2015 14:36
Всем огромный привет!!! Вот и лето жаркое настало))) мы по прежднему на даче, но скоро осень настанет и уезжа ь не хочется)) дочка тут развлекается во всю, мы купакмся, ходим босиком ну вообщем много ее чего. Весим 9000 а рост 72… коротышки)))) ну может … Читать далее