Девочки, успокойте меня. У меня вторая беременность, почти 27 недель. На узи в 20-21 поставили низкую плаценту, при первой беременности на таком сроке тоже была плацента низкая, на последнем узи в 34 недели уже все нормально было. Вот сижу и думаю, а … Читать далее
Психовать полезно!:)
15 апреля 2015 07:55
По крайней мере мне точно. С мужем разругались в пятницу вечером, накипело просто все ужасно. Он распсиховался, что ушел на улицу гулять, а я взяла малую, сумку с некоторыми вещами и пошла на улицу ждать папу своего. Я к нему и так собиралась ехать, … Читать далее
БЕСИТ МУЖ!!!! Просто выговорится!
10 апреля 2015 08:17
БЕСИТ! БЕСИТ! БЕСИТ!Все в нем бесит, особенно в последнюю неделю!Бесит что считает себя умнее и лучше других. Можем смотреть с ним телевизор и ему например человек внешне не понравился, так он :" Ой, фу б*я уе*ище!" Да как ты можешь судить … Читать далее
Кто пил глицин при беременности?
9 апреля 2015 06:34
Вот и весь вопрос. Заметила, что начинаю впадать в маразм периодически. У врача спрашивала, сказала что не знает. А в инструкции написано, что нет данных.
Наконец-то определились с имнем окончательно!
6 апреля 2015 06:36
Будет у нас Артем Викторович!Я своего любимого мужа все-таки доканала! Самое что интересное, я ему предлагала это имя, ему что-то в нем не понравилось, а через неделю пришел с работы и сам мне его предложил. Где логика?Доча согласилась и на пузо говорит … Читать далее
Кто вчера смотрел "Давай поженимся"?
2 апреля 2015 08:18
Я вообще не фанатка, но реклама 31 марта заинтересовала, а вчера когда смотрела, окуела. Неужели это правда или все-таки прикол?Если прикол, то она великая актриса, так играть! Ваше мнение?
Поделитесь рецептиками, а если рецепт из интернета, то название тортика. Заранее спасибо.
Чет все бесит с утра>:(
1 апреля 2015 07:15
Вообще капец.Мало того что всю ночь какая-то фигня галимая снилась за моих детей,что потом лежала пол ночи и себя успокаивала. Потом муж проснулся на работу, естественно я проснулась опять.Потом в 6:30 доча. Сходила на горшок и собралась иди к папе, … Читать далее
Вот вопрос на засыпку.
31 марта 2015 10:55
В ОК наверно все видели фото щенка в детском комбинезоне Коменты там были всякие разные, на любой вкус и цвет. Я написала что в таком случае лучше ребенка родили. Через некоторое время завязался у меня спор с одной мадамой. Она написала, что если детей … Читать далее