28.07.2015 в 13:55 родился Артем Викторович 3580 и 55))) Родила за 3 часа, практически без боли. Подробнее напишу уже с дома!
Галерея
Смотреть все фотографии
На какое пдр вы родили второй раз?
1 июля 2015 08:23
С дочей было пдр на 5.05 по мес, родила 8.05. Сейчас по мес 23.07., по зачатию 5.08, а вот по узи 16.07. Малышик наш на неделю крупнее. вес 3160 вчера был. Вот задумалась теперь. Кости уже хорошо разошлись сказали на осмотре, на узи сказали, что головка … Читать далее
Моя поездка в Краснодар.
19 июня 2015 08:06
Слава Богу все хорошо!Ездила 16 июня. Кровь сдала, антитела есть, а титра нет. Врач-узист сказала, что это следы антител и на ребенка они никак не влияют. Все сама мне рассказывала, я ее спросила только за пуповину возле шеи (была на плановом узи в 32 … Читать далее
У кого был резус-конфликт? На каком сроке родили?
9 июня 2015 14:56
Антитела появились после 30 недель. В 32 были 1:2, сейчас 1:8. Врач сказала, что возможно рожу раньше 40 недель. У кого так было?
Наши небольшие новости.
9 июня 2015 14:07
Сыну на выписку. Пеленку-уголок свекровь будет покупать, осталось тоненький пледик на всякий случай.Бант своими руками. осталось 2 метра ленты на обвязку. В диаметре 20 см и вышел в районе 200 р. Кровь показала антитела 1:8, поеду в Краснодар на консультацию … Читать далее
Что-то я запуталась%)
3 июня 2015 06:52
на прием к врачу 9 июня, но задумываюсь пойти раньше. Причина вот в чем. Буквально вчера ночью проснулась от того, что малой перевернулся. Когда переворачивался, зацепил мне ребро. Лежал он вниз головой, спинкой и попой с левой стороны, поэтому ножками … Читать далее
Поделюсь нашими новостями)))
1 июня 2015 12:51
28 мая ходила на УЗИ, если честно с таким дибилизмом я первый раз сталкиваюсь. Кабинет находится в роддоме, это еще ладно, но очередь капец! Туда шли и с гинекологии, и с роддома, и с консультации (хотя для таких есть отдельный кабинет УЗИ), и по знакомству … Читать далее
Антитела 1:2. У кого так было?
22 мая 2015 13:08
Все-таки на 30 неделе антитела себя показали.Акушерка сказала, что это еще не страшно, туда дальше еще сдадим кровь, посмотрим в динамике. Если будут расти до 1:8, то могут отправить на Краснодар.Но будем наедятся, что все обойдется. У кого так было … Читать далее
Наши новости)))
15 мая 2015 15:48
Приветик всем кто меня потерялДавненько меня тут не было. Двухлетие Миланке отметили, ура! Конечно не так как планировали, но все-таки. Спине моей пришел конкретный капец!Болеть начала ужасно! Особенно вечером, засыпаю в 2-3 ночи, пока не успокоится … Читать далее
Реультат на антитела
27 апреля 2015 12:59
При первой беременности антитела не беспокоили, я 3-, дочь родилась 1+ как и муж. Укол имуноглобулина не делала. Недавно сдала кровь, в результате написано «антитела ±», это как?Даже врачица удивилась. В 30 недель сдам еще раз. У кого так было?