Наконец-то завершила начатое. Начала вязать для дочки ещё летом) но сейчас только на больничном оформила всё как надо. Самое нелюбимое моё - нитки прятать, всегда оттягиваю этот момент. А с понедельника трудовые будни и нелюбимая теперь работа. Похоже, … Читать далее
Это прямо целая история. Записали мы с мужем меня к лору. Приехали. Я с носовичком, муж со мной. Как я уговаривала его, чтоб он зашёл со мной, но ни в какую. А зря. Такое представление пропустил. В общем, говорю врачу, мол температура была, кашель, насморк … Читать далее
Вчера закончила свой рассказ на итальянском вине. Из-за него пребывание в гостях затянулось, но это даже хорошо, потому что с тетей я не виделась уже больше трех лет, и теперь не знаю, когда увидимся в следующий раз. Она показала мне свой ремонт, я восхитилась … Читать далее
Ну то есть я и сейчас еще долечиваюсь, но это уже финишная прямая. Был у меня отпуск две недели, я поехала к маме, забирать дитё с летних каникул. Приехала в понедельник утром, ПН и вт мы копали картошку и чистили сорняки, во вторник я всё торопилась … Читать далее
Встретилась мне на просторах интернета: "а голосовать мы можем только рублем". И встретилась мне она в одном из сообществ, где обсуждают проблему Шиеса и в целом мусорных полигонов. Мысль о том, что все сливки денежные достаются столице. В том числе … Читать далее
На днях смотрела за завтраком передачу "орел и решка", про Казань. И там рассказали, что чак-чак это так вкусно и так легко. Насчет вкусно я знала. Но никогда не задумывалась о том, чтоб самой приготовить. А тут решилась. У меня муж татарин. Готовлю … Читать далее
смысл в чём. вот есть воспитатель с нянечкой, и есть группа детей, человек 30. и все они садятся в группе завтракать. у детей каша. а у воспитателя с нянечкой торт или конфеты шоколадные. и так каждый день, и в обед тоже. ситуация нормальна или нет?