Всем привет! Ситуация - человек занимается лечением коленей. По назначению врача колет уколы, пьёт таблетки, мажет мази. Но есть ещё кое-что, что проходит мимо врача, но в жизни доставляет сильный дискомфорт. И это ступни. На пальцах шишечки, некоторые … Читать далее
в общем, вдруг кому интересно, официально через кассу ржд отправить посылку получилось до 1 кг 900 рублей, до 3 кг весом 1500 рублей, поезд в пути около суток. я подумала, что наверно я готова опоздать со своей посылкой и улучшить её качество на эти … Читать далее
можно ли сейчас передать посылку? или не разрешат? и если можно, то как правильно - шоколадку за это проводнику дать или денежку? ну а если нельзя через проводника, то можно ли официально через кассу, чтоб в багажном вагоне отправить? ситуация - надо … Читать далее
В общем, летом после установления каких-то обновлений ноут сделал кря и отказывается включаться. Это со слов мужа. А я думаю, что возможно ноут был буферной зоной в торможении летящих котов, тк он всегда лежал на кровати, а они неслись на кровать через … Читать далее
Я всё расстраиваюсь, что у меня своего места в квартире нет. Живём в двушке. Вечером в одной комнате дочка с уроками, в другой муж с телевизором. И я вроде как везде мешаю. А тут с мужем поссорились, четыре дня уже не разговариваем, и я поняла, это ж … Читать далее
Как себя с ним вести? В последний раз в августе водила дочку (11 лет) к окулисту. У неё близорукость (от родного отца, по наследству так сказать) с астигматизмом. Первый раз проблема со зрением обозначилась, когда перед школой водила на подготовительные … Читать далее
Всё не нравится. Всё не получается. Прямо ррррр. За последний месяц: лечила 3 зуба - у всех трёх откололся кусочек. Обнаружила, что от головы плохо отходит кровь в связи со строение одной из артерий. Была на УЗИ, у невролога, на массаж ходила. Теперь … Читать далее
Вас всё устраивает? Как оплачиваете? В новой школе сказали, что нужно заводить для оплаты специальную банковскую карту. Наличкой оплачивать нельзя, типа того, что условие оплаты через этот банк в договоре с организаторами питания. Вот это заморочки
Для взрослых. Брюшной полости или кишечника. Что там видно? Гастрит, язвы, полипы? Не знаю, куда идти. В принципе доверия медицине нет, но если совсем никуда не пойду, муж будет ругаться. И к какому врачу? Гастроэнтеролог или проктолог? Вчера, извиняюсь … Читать далее
Будто я хочу накормить каких-то котов. Их рядом нет, но я знаю, что скоро придут. У меня в руках большой пакет с морепродуктами. Шикарно прям для котов😄 там и раки, и ещё что-то такое не повседневное. И большой сом. Я его достаю, а он оказывается живой … Читать далее