Мама напугала, что терпи до вторника. У них там праздник, пьяные все будут. Как вы думаете, они реально там в роддоме будут праздновать?! А то страшно как-то(
Болит лобок или лобковая кость, не знаю уже:( поясница ноет. Всю ночь мучалась и сегодня целый день. Это так кости расходяться или что это? Как облегчить свое состояние?
Девчонки, кому снились страшные сны когда осталось еще немного до родов? Мне каждую ночь какие-то «страсти» снятся:( То что меня избили или напали, что в аварию попала. И во всех снах я Б. Сегодня опять приснилось что рву кровью, мне плохо и я не могу … Читать далее
Сантехник нахамил!Много букв
28 марта 2015 14:30
Делаем ремонт в ванной. Приходил сантехник в понедельник и смотрел что нужно купить, в итоге дали ему 2000 грн на материалы, сказал чеки принесет. Пришел сегодня делать с подсобником, принес материалы, вызвал мастера с жека чтобы воду перекрыли. Ну пока … Читать далее
г. Винница, кто где рожал и сколько это стоит? Страховка.
27 марта 2015 17:22
Больше всего интересует страховка! Нужна ли она вообще или лучше просто отдельно врачу заплатить? Девчонки которые собираются рожать что думаете по поводу страховки?
Девчонки, не знаю что делать. В общем готовлю я на кухне и слышу плачет котенок и так близко(а мы на 9 этаже). Сначала подумала снизу, но спустя 10 минут он так громко начал плакать и я позвала мужа. И он сказал что это на крыше он сидит, раз так слышно … Читать далее
Подскажите хорошие интернет магазины. Чтобы и для себя, и для ребенка! Что-то проверенное. Много наслышана о Али, но там заморочек столько и я не уверена в качестве товаров
Догоняет со временем эмбриональный срок до акушерского?
27 января 2015 20:07
Когда делали узи 1 раз, разница была 2 недели( 7 акушерских, 5 эмбриональных), на 2 узи 1 неделя разница(12 акушерских, 11 эмбриональных).Завтра будет 2 скрининг. Так вот, хочу узнать, сходится потом срок в один?
Нужно пить дальше витамины?
27 января 2015 18:31
Вот уже почти заканчиваю баночку с витаминами(150 табл) нужно еще одну покупать? Как долго пили вы витамины?