Подскажите, пожалуйста! Сколько пар обуви нужно на осень для девочки 1,3 мес-1,6 мес. Ботиночки, кроссовки или кеды и туфельки. Так подойдет или мало или наоборот много?
Подскажите, после родов только недавно начались М. Были уже 2 цикла. В этот раз должны были начатся 30 июня( 3 раз), но тишина. Сегодня уже пошел 4 день задержки и я уже переживать начала. До этого после первых М, след начались день в день. А тут такая … Читать далее
Создала страничку, все нормально было. Не добавляла много народу. Чтобы не забанили. Но заблокировали все таки. Создала еще одну. И вчера опять забанили. Ну капец какой-то. Как другие набирают по 5,6 тис друзей??? И у них реальные покупатели, а не боты … Читать далее
Сегодня моей рыбке 8 мес. Время так быстро пролетело, что я даже не успела заметить. Смотрю на нее и не знаю как я раньше жила без нее. К педиатру в четверг, поэтому точный рост и вес не знаю. Где-то около 8,5 кг и 73-74 см. Говорит мама, иногда папа … Читать далее
Врач приходила, слушала легкие, все нормально. Сказала до 8 мес нельзя лекарствами лечить. Просто подождать когда сама перестанет. Может есть какие-то народные средства. Нам 6 мес
Дочка вчера проснулась с темп 37.5, после обеда поднялась до 38.5. Вызывали скорую, так как 1 числа уч. врач не работает. Сказали вирусное. Легкие чистые. Соплей нет, может кашлянуть раз в сутки, но это, я думаю, слюной просто подавилась. Сказали ставить … Читать далее
Сегодня моей любимой девочке полгода. Время очень быстро пролетело, кажется только вчера ее родилаСколько точно весит не знаю еще( в четверг к педиатру), но где-то 8.500 кг, а рост 74 см. Модель растет))))) Кушаем кабачок, брокколи и цв.капусту. 2 раза … Читать далее
Сейчас идет вторая волна. Первую мы сделали, а вторую боюсь идти делать. Насмотрелась ужасов по тв и не знаю что делать. Мама криком кричит, чтобы не делили. А вы уже сделали 2 прививку от полио?