Прошла собеседование на работу, в типографию. Там нужно знание 1С (оформлять заказы на печать и ТД), сказали покажут что да как. 2-3 дня дают на то чтобы посмотреть как справляюсь и понимаю ли я. Скажите очень трудно сообразить что к чему? Очень хотелось … Читать далее
Перед праздником зашла к заведующей, чтобы пожаловаться на утренний скандал. Но не не было, бегала где-то. Рассказала ее заму всю историю и пошла. Утренник сам прошел отлично. Дочка танцевала, пыталась подпевать. Ей очень понравилось. А те которые тренировались … Читать далее
Начало в прошлом посте. В итоге привожу я малую утром в садик, сегодня утренник. Воспитательница говорит где справка, я говорю сейчас принесу. Прихожу через 5-7 мин, отдаю справку. Она как давай на мене орать вы безсовесная и безответственная, ребенка … Читать далее
Мы ходим в садик, нам 2,5 года. Мы болели около месяца, завтра утренник. Позвонила воспитательнице, спросить можно ли нам прийти. Она сказала, вы что, вы нас подставляете, она танец не знает( они только танцуют, стишки не рассказывают) лучше не приходите, … Читать далее
Девочки, кто сколько сдает денег на сад и на группу? Интересует Украина. Мы при поступлении купили 2 постели, 2 полотенца. Потом встретила меня мама с род.комитета и сказала нужно сдать 400 грн на линолеум, 400 грн на химию с игрушками и каждый месяц … Читать далее
Подскажите, пожалуйста! Сейчас я в декретном отпуске, на работе сокращение, предлагают мне уволится и заплатить выплаты, 4 оклада. Я в декрете 2,5 года, за это время зарплаты уже другие, а мне сказали что выплатят 4 оклада ещё той зарплаты которая была … Читать далее
Пришла наша очередь в садик. Педиатр сказала пройти врачей и сдать анализы. Что касается прививок. У нас есть прививки, но не все. Будут ли сложности с этим? Подружке сказали доделать тех которых нет. А если я не хочу делать остальные?! Могут ли отказать … Читать далее
Девчонки, привет. Хочу поинтересоваться, кто сколько тратит денег на еду в неделю( семьи с ребенком). Заметила, сколько не возьми всегда мало. Не хочется проедать, как бы, основную часть денег. Делать покупки раз на всю неделю тоже не выходит. Дочке … Читать далее