Ну вот я и легла в род дом с предвестниками,посмотрели меня открытие 1,5 пальца. Шейка мягкая, укороченная,положили в дородовое отделение.лежу и думаю сколько я так здесь про валяюсь.
Час уже тянет поясницу,поднывает низ живота,и мелкий когда шивыряется болью отдает??может ли это предвещать роды? Сейчас выпила пока 2 таблетки нош-пы.
Ну вот и сходила сегодня на УЗИ,что бы посмотреть как мой малыш,все у нас отлично вес ставят на данный момент 2920))) плацента 2 степени,(так что возможно дохожу до срока) малыш в первые показал свое личико,а так всегда прятался)) врач сказал что он … Читать далее
Девочки у кого может тоже так происходит?? У меня тренировочные схватки сопровождаются жаром,как прилив в лицо,как только начинает слегка тянуть поясницу сразу жар в лицо падает((((
Не могу больше ходить беременной,устала!!!! Суставы болят,бессонные ночи с 32 недели,троих выносила и родила и все норм,бегала как лань))) а с этой беременностью вот прям сдохнуть хочется😣😣😣😣😣😣😣😭😭😭😭😭😭ночные перевороты с боку на бок это вообще пытка,все … Читать далее
Последние дни я ползаю как выжитый лимон((( постоянно сплю,уже и стоя почти сплю,и каждый раз мне сняться сны что я рожаю и просыпаюсь от того что в жар кидает,все уже болит сил моих нет,у кого такое же состояние на моем же сроке??? Я уже дни и часы … Читать далее