Всем привет, подскажите пожалуйста! В каком возрасте можно сажать девочек в кенгурушку
Подскажите пожалуйста!!!
12 мая 2014 20:31
Всем привет, дочке 3 месяца.Её ужасно покусали комары, чем можно мазать укусы?
Ура!Ура!ура!
15 февраля 2014 17:11
мы родились))))))))
Может уже близко?
11 февраля 2014 17:57
Сегодня ходила к врачу, сказала ей, что третий день тянет низ живота и иногда схватывает, на что она мне сказала что на моём сроке это нормально.Вот мне теперь интересно долго мне еще ходить теперь в ожидании?
Что-то не пойму....
29 января 2014 13:54
Всем привет! 27 ходила к врачу, срок 35-36 недель она мне ставит, по узи вообще 37 неделя сейчас идет, ну так вот.Врач меня пощупала, измерила, взвесила и говорит, что через 7-10 дней поедим рожать.не рано??? и обязательно ли ехать по направлению?
Как то неожиданно....
24 января 2014 10:08
Всем привет! подскажите пожалуйста! Утром отошла пробка, обязательно ли ехать в больницу или можно подождать еще? Просто при первой беременности пробка не отходила и пузырь прокалывали...
Наконец-то я дома....
10 января 2014 20:08
Лежала в Александровском роддоме в отделении паталогии. Что могу сказать о больнице… Отношение ужасное, врачей толком не видела, лежала 8 дней, а уролог так и не пришел.Рожать поеду только в Ахшаромово
Радость моя длилась не долго.....
28 декабря 2013 11:42
Вчера ходила к врачу, померили давление 114 на 71 для меня высокое, анализы ужасные, дали направление в Александровский роддом.А я так туда не хочу, еще и Новый год встречать в больничных стенах, а не дома с родными((((((((((
УЗИ
24 декабря 2013 19:26
Сегодня ходила на УЗИ сказали, что точно будет девочка!!! я счастлива))))))до этого ходила в 18 недель, но сейчас решила узнать уж точно))))