NaTaSHa
Борисов
Была в сети 30 марта 2021 18:35
Все
кончилось лето это бесповоротно(((((((((((((… осталось 3 недели отпуска и первый класс моей доченьки.
104
кто в отпуске, чем занимаетесь? интересуют, те кто никому не поехал отдыхать?!!! а дома находятся.
97
у кого были неприятные казусы при получении денег когда они их не выдавали или не полностью? или наоборот может больше передавали? можно ли потом это как то доказать?
98
чем себя порадовать можно? вроде почти все есть. одежду не предлагать))косметика тоже есть. много духов накупила, хочется чем то ещё поднять настроение в отпуске.
111
Дождалась таки!!!
я в отпуске!!! целых 5 недель. соберу дочку в школу, позагораем. вместе проведём время наконец то!
1675
Идем в первый класс, какую сменку купить в школу? босоножки, мокасины или туфли? в чем удобнее? мне самой удобно в более спортивной обуви ходить, а что ей купить незнаю.
142
кто носит летом платья? при ходьбе трутся ли у вас ноги? ношу в основном брюки. решила из за жары на платья перейти, а тут такая фигня выходит(( чем не мазала -не помогает. пойду завтра за шортами…Читать далее
172
как считаете если один и тот же дарит подарит подарки, то влаживает ли он смысл в них? к примеру дарила она-шампунь, полотенце, зеркало. почитала ради интереса что это несет в себе-оказывается…Читать далее
160
ждешь это лето почти год. а как дождешься так редко нормальное бывает. лупят дожди уже 2 недели. скоро поплывем. и нет не солнца толком, не тепла. как в парилке сидим и на улице или в квартире…Читать далее
139
как только выходные уже третьи подряд дождь и холод(( у ребенка уже мозги пухнут от сидения дома. никак не словим хорошую погоду((
110
наконец то дождалась выходных!!!!!!!! ура-отдыху!!! дали горячую воду!!! смотрю сериал джамайку, и не могу встать от усталости с дивана?
104
кто пользуется кремами фаберлик? какие возрастные по лучше40+? кожа комбинированная, увлажнение не подходит(или обычные питательные типо вербены?
128
чем смазывать гематомы? если точнее то вчера зацепилась ногой в итоге упала на железную скамейку всем своим телом(( с утра сегодня проявилась гематомы на ляжке(( и сильный гуз фиолето-черный…Читать далее
260
в чем разница?
в чем разница легинсов для занятий фитнесов от обычных? в составе обычная синтетика.и цена немаленькая
2664
кто не спит ответьте!!! у кого седые волосы вы краситесь в светлые тона? прокрашивается ли все волосы и какой краской. не хочется переходить на темные тона.а седина все равно отличается((
158
как научить ребенка кататься на роликах? вроде понимает, а не получается и боится( уже и защиту докупила. завтра пойдем снова учиться в этом сезоне.
116
какими проблемами дефектолог занимается в начальных классах с ребенком.? диагноз онр 3 уровень.кто в курсе ответьте! у нас комиссия в саду цкроир в саду в понедельник, хочется немного владеть…Читать далее
118
решила купить проф краску для волос чтоб седину прокрасить и она тоже не взялась.*видно не судьба с нормальными волосами быть((так и останется проплешина спереди((??????
172
если соберешься провести выходные хорошо, то погода никогда этого не даст(((зла не хватает. опять дождь лупит. проболели 4 дня решили хотя бы прогуляться немного, а тут шиш((
202
кто чем сегодня занимается? мы сходили на бассейн с ребенком. сейчас дома,покушали смотрю сериал новый для себя.
288
Кто ездил этим летом отдыхать с ребенком на море интересует одесса -сколько потратили денег в у е. собираемся на следующей июль сьездить.копим понемногу
258
водите ли ребенка при соплях в бассейн? были у врача забыли спросить. температуры не было у нас. тока сопли уже неделю желтые, кашель прошел
189
кто как спасается от потливости в жаркую погоду? шея с головой сильно потеет(((
249
Зависите ли вы от чужого мнения? например собрались вы что то делать: поделились, а вас взяли и ***, что это не нужно делать?! измените своё мнение или все же будете делать так как посчитали…Читать далее
286
пошли мы с дочкой погулять, взяли ролики прошлись 5 кругов, она тока учится. пошли оставили дома-решили прогуляться, а детей совсем нет. через час пару малышей нарисовалось лет 2, у вас тоже…Читать далее
315
пойдет ли дрожжевое тесто на пельмены?? глупый вопрос наверно, но я их никогда не делала
279
во что вы одеваете детей постарше сейчас летом +13-16 но с сильным ветром?? в ветровке потеет в жилетке тоже.подумываю может теплую какую кофту одевать?!на нервы эта погода действует(
244
чем кормили своих сегодня детей? интересуют те кто побольше-у нас временное обострение(( не знаю чем уже и кормить-ругается со мной-хочет вкусного(
210
у брата свадьба в августе, так родня сказала чтоб все женщины были в платьях, и никаких юбок типо примета такая)а вы про это знали? я как то не заморачивалась никогда
361
Не видать нам его как собственных ушей(((снова дожди....то ветер с ног сшибательный то дожди с понижением температуры.Бесит!!!!!!!!
235
кто какую кушает и в каком виде она впечатлила, что ещё её попробовать?!
210
у кого дети ходили в бассейн какой купальник покупали девочке? и как быстро научились плавать??
207
какой краской пользуетесь для волос? хотелось бы чего нибудь русо-серого на осветленные волосы-надоело быть желтой блондинкой(да и возраст уже не тот
295
чтоб что то получилось надо копить в себе и потом тока получится, а если расскажешь, то обязательно не получится??!! у вас тоже так?
325
как вы считаете мы сами на 100 % творим свою судьбу или все таки есть какие то обстоятельства от которых иногда нельзя уйти?
262
с какого возраста ребенок ходит один гулять на улицу? нам 6 и мы никак(( хотя друг с 4 ходит.
348
посоветуйте рецепт мыльных самодельных пузырей. пробовала :моющее, глицерин, вода и сахар пару штук тока выдувается(( а хочется как в магазинных попробовать.
283
МАМЫ рукодельницы, у кого какая швейная машинка? нужна для просторочки швов и все.какую посоветуете?
246
сегодня чтоб омлет приготовить 5 раз включала духовку- вечно тухла(( пойду за новой кастрюлей-мультиваркой Мультиварка Redmond RMC-M252
326
что бы вас порадовало сейчас очень сильно сильно??меня тока деньги-печально((
193
ДЕВЧЕНКИ, чем питаетесь при пп?кому не сложно напишите
260
как у вас прошел этот день?мы просидели сегодня дома(ветер и холодно, хоть и солнце выглядывает.
297
у кого тонкие, галимые вопросы какими шампунями пользуетесь, чтоб хоть как то поднять им внешний вид?гарниер как то так. пантин на примете вроде как
428
мы остаемся в саду ещё на год по мед показанием. вчера что то подумала перед сном, наверно не интересно ей будет с малышами, пусть даже год разницы всего. а с другой стороны не потянет она школу…Читать далее
442
на работе дурдом((.... дома тоже. ребенок в больнице на 4 недели остался--осталось 3 лежать в другом городе.зарплата не скоро, погода мрак((.. личные отношения исчерпали себя тоже .
316
ребенок лежит в больнице один. приходить можно, но без ночевки, уже 4 дня как мы не вместе.навещаем по очереди её. эти 2 дня мне дали отдохнуть, ездить надо в другой город. так такая депрессия…Читать далее
422
на смену погоды ломит бедро и ногу, чем спасаетесь с подобными проблемами или тока таблетки?надоело уже уколы шпилить да и помогают не надолго
309
для чего он нужен имеется в виду взрослого? и как вы к нему относитесь?
319
уже 3 ночью не могу вовремя уснуть((шумит в голове и тока  к 4 утра засыпаю. утром сад в 7 а днем не спится((.. чувствую коня словлю.
298
у кого после перенесенного вируса голова болела и нос заложен был, сколько это длилось?такое состояние побитое уже 3 дня как, температуры нету а слабость и все прелести не проходят((
334
как умом не тронуться с этими болезнями?!. недавно переболела сама сильно орви. приехали с отдыха через 5 дней заболела дочка сильно температура кашель, а теперь ещё и мне по новому кругу ещё…Читать далее
461
через 2 дня едем с дочкой в санаторий отдыхать, никакого второго дыхания и радости нету.(((....чемодан уже складываем,чего б тока не забыть)купальники с шапками взяли.
371
что подарить ребенку на 6 лет?ума не приложу((... а родня дала задание: сказать что покупать.планшет и телефон у нас есть.куклы не очень((.. на велике нет стремления учить кататься. ролики боится…Читать далее
399
поделитесь, кто как отмечал день рождение ребенка в 6-8 лет? мы думаем может аниматора пригласить на 6-летие
362
какую по цвету купить шапку под светло зеленую куртку ребенку?
323
как вы разрешаете детские конфликты в саду, если вашего ребенка обзовут, или просто обидят, а он потом рассказывает вам?!
436
нас с дочкой пригласили на новый год  семья папа  мама и 3 детей, что покупать надо придя к ним?
281
как настроение себе поднимаете??погода обычная, а выйти с дома целая проблема такая лень, но то что нужно не помогает. выпила 2 чашки кофе и ноль((
274
какие салаты будете на новый год готовить, кроме оливье и крабовых палочек)) что в этом году актуально?
269
подскажите действенный спрей взрослому при тонзилите-ларингите чтоб смягчало горло, а не сушило .сосалки не предлогать
274
ситуация такая. общаетесь с человеком не важно какого он пола. потом приходишь к мнению, что больше не хочешь, не общаться, не видеться.звонки сначало игнорируешь, потом в чс чтоб не звонили…Читать далее
444
Вчера дочке прокололи уши, вроде не маленькая 5 лет, а обрабатывать их не дает, кричит, что печет и все(....они врастут если совсем не трогать?((
336
что будете вкусного готовить к столу? к нам должны сестры дочки приехать числа 30 или 2 числа, аж 3 штуки им по 32,30, 28 лет  с детьми 8 и 9 лет и конечно же папа будет.
318
какую придумать корону на новый год дочке? чтоб самой сделать, поделитесь идеями-мы королевой будем, или проще купить диадему и не заморачиваться?
291
кто ходил на такой мультик? http://kino.vborisove.com/2016/09/24/тролли-в-3d-с-27-октября-по-26-ноября/
258
у кого какая фотокамера?? купили телефон для таких целей а теперь не может фотки на комп скачать(( поэтому решили что для чего вещь предназначена для того и покупать надо.
261
как вы учите шестилеток алфавиту?? мы букв 8 помним из 15(( и пишем и читать пробуем наизусть типо учит((получается день и ночь надо долбить?:((
345
В субботу запланирована поездка на 8 часов с ребенком на экскурсию, что с собой взять покушать ребенку, планируется заезд с макдональс, думала соков взять, бутербродов, что ещё не придумывается…Читать далее
261
у кого дети не пошли в сад вместе со всеми с группы, а оставались на второй год, как ребенок перенес переход в другую группу.
271
простили бы или восстановили прошлые отношения с бывшим мужчиной, если б он поменял вас на другую, а потом спустя полтора года, та женщина пенделя ему дала наставив рога ему с другим?! мурыжит…Читать далее
423
при какой температуре вы надеваете ребенку зимнюю куртку? у нас +2 и ветер сильный носим осень, одели как то зиму спарились, смотрю другое дети годом меньше полностью в зиме и не потеют, как…Читать далее
317
тока день стал налаживаться, а тут новые проблемы.у ребенка температура высокая и больше нечего.а мы как назло ещё и в ванне выкупались(( тока потом заметила, что вялая какая то она(
310
как тока выходные так вечная срань на улице, а не погода. вчера ветер сумашедший, а сегодня сыпет морозь какая то((
341
кто чем как спасается когда трескается кожа на пальцах рук и вообще рук? какими кремами и мазями пользуетесь?
474
что вы дарили на выпускной в саду воспитателям? какой организовывали праздник детям после утренника?
266
у кого дети болели таким бронхитом не один раз? какие вы сдавали пробы чтоб исключить предрасположенность к астме? нам 5.5 лет.
245
сидели на больничном с бронхитом 3 раза за лето. все разы погода холодная, никакая и дожди, как только закрывают больничный погода солнечная и теплая.+28 а нам в сад и на работу. вот так непруха…Читать далее
271
кто где отдыхал напиши отзывы. интересует отельный комплекс Факел!
242
как измельчить алое если нет мясорубки, если на шинковку для картошки попробовать пойдет? надо сок с неё?!
255
у кого дети не любят гулять?? вышли на 20 мин тока. то ветер не так дует, то дети не те. то нет никого. в итоге пошли домой на диване лежать. боритесь с этим? даже в магазин пускает и сидит…Читать далее
284
кто колол уколы актовегин и церабрализин-какие из них болючие?
240
чешется стопы (( думала аллергия что то мало крема помогаю.т(наверно грибок блин( чем кто пользовался при таком?
298
почему некоторые родители упрекают едой? помощью? в чем смысл такой для них в этом? спрашивать бесполезно
316
решили вчера с мамой одной детей на речку сводить. а сегодня пасмурно и дождь будет(зла не хватает, как выходные вечно погоды нет(
315
стоит ли начинать отношения с мужчиной который младше на 7 лет? мне 38, ему 31. он думает что я моложе чем есть.у меня ребенок есть, у него развод без детей.не думала что начну про такое думать…Читать далее
474
от кашля уже живот ребенку болит. у нас в рб до среды нету врачей тока скорая. вызывали сказали аллергический в итоге не помогло нам от аллергии нечего совсем. синекод и тот не берет. ближе…Читать далее
390
как вы считаете, хранят ли в себе вещи плохую и хорошую энергенику? лучше отдать ненужные вещи или просто выбросить?
304
Как в связи с тем, что декрет давно прошел перестроиться нормально одеваться(( вечные кросовки, джинсы, дошло уже до спортивок и легинсов((… денег не особо. но смотрю мои ровестники 35-40 лет…Читать далее
528
кто пользуется такой штукой для волос?? нормально держится? а то волос мало хотелось бы новое что придумать.
342
у кого размер обуви 40-41 какой у вас рост??? всегда ли от роста зависит нога и почему нет? если нет.
400
выыспалась за день теперь на подвиги тянет. чем заняться? ребенка спать скоро уложу
303
подскажите какой марки купить планшет для просмотра фильмов и игр планшет?? по качеству чтоб хороший
310
Есть такие мамочки у которых нет в гардеробе платья и юбки? и почему?? я почему то вспомнила что я одна из них., а почему для меня неудобно. колготки осень весна-как то не удобно почти голой…Читать далее
440
как на вас влияет теперешняя пора года?? что то я встаю как будто не ложилась(( толи мышцы болят толи суставы((вроде и выспаемся с ребенком
337
1/джинсы, кроссовки, свитер, ветровка 2/ брючки удобные типа сафари, рубаха комфорт+мокасины 3/шорты, топ+сланцы 4/сарафан или платье, но никакой классики, на отдыхе только стиль комфорт… ну…Читать далее
394
ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НА 8 КГ. не планировала само вышло на нервной почве из за ребенка. была 84 стала 76 при росте 170 см.такая легкость в теле стала.смотришь на себя и настроение есть с утра
447
Наконец то позвонили насчет путевки в санаторий с ребенком.едем правда 31 августа, но все равно радостно как. в прошлом году ездили в сентябре-очень понравилось. и погода хорошая была на редкость…Читать далее
372
какими сосудосуживающими каплями пользуетесь при насморке у ребенка? кто нибудь пробовал ринофломуцил??
365
во что одеваете мамы девочек в сад сейчас по такой погоде. интересует какие штанишки одеваете?? а то мне соседка вечно зудит что в джинсах неудобно бегать, а по мне в спортивках как то нелепо…Читать далее
346
Архивная запись
у кого ребенок перебирает вес в 4-5 лет, что врачи говорят?
411
0
у кого девочки от 4 лет и больше которые не хотят носить косички и хвостики, что делаете?? как стрижете?? или уговариваете причесываться??
486
кто покупал кассу детскую?? в каком возрасте и понравилась ли??
395
что можно подарить мальчику на 4 года чисто символически??? мы соседи с этими людьми, как считаете?? думала набор летний, но нечего не нашла чтоб по быстрому купить
463
как вы укладываете или закалываете волосы у кого они удлиненные?? кроме хвостов интересует.
501
чем кормили деток сегодня?? интересует возраст от 4 лет??
355
вечно как выходные: ветер и дождь((( так и тухнешь 2 дня дома с ребенком. никакой погоды и весны как всегда.
378
сколько вы варите кашу в глиняном горшке в духовке по времени?? хочется нормально доварить
352
во всякие музыкальные видео яко бы для расслабления им успокоения?? типо такого https://www.youtube.com/watch?v=wghf4fiuPWE&index=12&list=PLZcpdOxi6-f_VQ3cNztViQhozBQFEyEwx
476
Архивная запись
кто работает кассиром?? если ли разница как рассчитываться за покупку? картой или наличными?? а то я с картой одни вздохи слышу. что за фигня?
394
0
Лучшие рецепты — маринадов: 1) гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; 2) сухое вино, лук, соль, перец, специи; 3) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук,…Читать далее
375
приходим в 8 часов переодеваемся с ребенком.вслед за нами приходит подружка Машина. воспиталь выходит и говорит им готовьтесь к вам придет опека, оказывается родители ребенка на полчаса позже…Читать далее
550
Архивная запись
обувь ортопедического характера носить нужно по показаниям или всем??
369
0
Архивная запись
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P530http://torg.mail.ru/digitalphoto/nikon-coolpix-p530-id14153437/#descriptionhttp://torg.mail.ru/digitalphoto/nikon-coolpix-p530-id14153437/#characteristicshttp…Читать далее
504
1
Медикаменты и медицинские принадлежности лучше держать под рукой, а не покупать их по мере необходимости. Обратитесь к детскому врачу за рекомендациями. Храните лекарства в недоступном для детей…Читать далее
385
Архивная запись
сегодня взвесились в 2.6 весим 12700, недовес 500 грамм
611
0
1-й день Завтрак Каша манная молочная 200 г Чай с молоком 100 мл Хлеб пшеничный с сыром 20/10 г Обед Суп из овощей 100 мл Кнели рыбные паровые 50 г Картофельное пюре 100 г Кисель фруктовый 100…Читать далее
500
В Вашей дачной аптечке обязательно должны быть жаропонижающие перпараты (эффераглан, или цефекон, или нурофен), сорбенты (смекта), антибактериальный препарат широкого спектра действия (амоксиклав…Читать далее
656
Архивная запись
у нас новая игра. писяем в горшок и носим выливать сами на унитаз. при этом включать свет ей и споласкивать моя задача, уже 15 раз сгоняли((( выжимает по капле с себя. и как назло дождь лупит…Читать далее
587
0
наконец то я дождалась того момента момента когда ребенок стал сам ходить на горшок..уже как 5 дней так!!!!!!!!!!на прогулку и ночь подгуз конечно, а так когда дома САМА идет когда ей нужно…Читать далее
645
чем отстирать ковровую дорожку от детской мочи?? пробовала ванишем не помогло. все равно воняет или его выбросить пора??   мебели на ура весь запах ушел.
676
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В КЕФИРЕhttp://kartavkusa.ru/index.php/component/mailto/?tmpl=component&link=aHR0cDovL2thcnRhdmt1c2EucnUvaW5kZXgucGhwL3NoYXNobHlrLWl6LWt1cmljeS12LWtlZmlyZS1yZWNlcHQtZm90bw%3D%3D…Читать далее
724
  ************************************ цедра 2-х апельсинов банка сгущёнки 0,5 литра кефира сода 0,5 ч.л соль(слегка) ванильный сахар(пакетик-два) цедру немного оставить для обмакивания в неё…Читать далее
563
у кого ребенок носился или носится тока в майке по квартире и не хотел одеваться?? когда у вас прошел этот период. мы так уже носимся недели 2. даже трусы не одеть. все снимает или спецом туда…Читать далее
905
как научить ребенка или заставить по улицеходть ногами??? вроде согласна гулять как то выходим метров 10 проходит   начинает или ныть чтоб не   идти самой или падает   спецом где стоит((… разговоры…Читать далее
632
как дети пережили, если его не было вообще. мы в этом году выпускаемся, но без выпускного. группа у нас разновозрастная.
309
подскажите какую швейную машинку подобрать для шитья трикотажа? я смотрю у многих по 14-16 операций, на что стоит обратить внимание? Швейная машина BROTHER LS 200 типо таких моделей у нас…Читать далее
#Рукоделие
348
 эта   пинки пай, а есть ещё  голубая  кукла, никто не подскажет как она называется?похожего плана но без лошадиных ушек
852
Утренник ко дню матери перенесли на неделю из за того что отопление в саду не было и детей расформировали по другим группам в другом саду. на прошлой неделе я раз 5 все интересовалась когда…Читать далее
377
посоветуйте что интересное посмотреть типо мелодрамы, сейчас досматриваю: Забудь и вспомни
310
уже месяц болит наступать на пятку((( у кого так было? после завтра к травматологу пойду.
348
обьясните незнающему, почему многие так бояться пользоваться гормональной мазью??
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще