у кого были неприятные казусы при получении денег когда они их не выдавали или не полностью? или наоборот может больше передавали? можно ли потом это как то доказать?
чем себя порадовать можно? вроде почти все есть. одежду не предлагать))косметика тоже есть. много духов накупила, хочется чем то ещё поднять настроение в отпуске.
Идем в первый класс, какую сменку купить в школу? босоножки, мокасины или туфли? в чем удобнее? мне самой удобно в более спортивной обуви ходить, а что ей купить незнаю.
кто носит летом платья? при ходьбе трутся ли у вас ноги? ношу в основном брюки. решила из за жары на платья перейти, а тут такая фигня выходит(( чем не мазала -не помогает. пойду завтра за шортами…Читать далее
как считаете если один и тот же дарит подарит подарки, то влаживает ли он смысл в них? к примеру дарила она-шампунь, полотенце, зеркало. почитала ради интереса что это несет в себе-оказывается…Читать далее
ждешь это лето почти год. а как дождешься так редко нормальное бывает. лупят дожди уже 2 недели. скоро поплывем. и нет не солнца толком, не тепла. как в парилке сидим и на улице или в квартире…Читать далее
чем смазывать гематомы? если точнее то вчера зацепилась ногой в итоге упала на железную скамейку всем своим телом(( с утра сегодня проявилась гематомы на ляжке(( и сильный гуз фиолето-черный…Читать далее
кто не спит ответьте!!! у кого седые волосы вы краситесь в светлые тона? прокрашивается ли все волосы и какой краской. не хочется переходить на темные тона.а седина все равно отличается((
какими проблемами дефектолог занимается в начальных классах с ребенком.? диагноз онр 3 уровень.кто в курсе ответьте! у нас комиссия в саду цкроир в саду в понедельник, хочется немного владеть…Читать далее
решила купить проф краску для волос чтоб седину прокрасить и она тоже не взялась.*видно не судьба с нормальными волосами быть((так и останется проплешина спереди((??????
если соберешься провести выходные хорошо, то погода никогда этого не даст(((зла не хватает. опять дождь лупит. проболели 4 дня решили хотя бы прогуляться немного, а тут шиш((
Кто ездил этим летом отдыхать с ребенком на море интересует одесса -сколько потратили денег в у е. собираемся на следующей июль сьездить.копим понемногу
Зависите ли вы от чужого мнения? например собрались вы что то делать: поделились, а вас взяли и ***, что это не нужно делать?! измените своё мнение или все же будете делать так как посчитали…Читать далее
пошли мы с дочкой погулять, взяли ролики прошлись 5 кругов, она тока учится. пошли оставили дома-решили прогуляться, а детей совсем нет. через час пару малышей нарисовалось лет 2, у вас тоже…Читать далее
во что вы одеваете детей постарше сейчас летом +13-16 но с сильным ветром?? в ветровке потеет в жилетке тоже.подумываю может теплую какую кофту одевать?!на нервы эта погода действует(
у брата свадьба в августе, так родня сказала чтоб все женщины были в платьях, и никаких юбок типо примета такая)а вы про это знали? я как то не заморачивалась никогда
посоветуйте рецепт мыльных самодельных пузырей. пробовала :моющее, глицерин, вода и сахар пару штук тока выдувается(( а хочется как в магазинных попробовать.
мы остаемся в саду ещё на год по мед показанием. вчера что то подумала перед сном, наверно не интересно ей будет с малышами, пусть даже год разницы всего. а с другой стороны не потянет она школу…Читать далее
на работе дурдом((.... дома тоже. ребенок в больнице на 4 недели остался--осталось 3 лежать в другом городе.зарплата не скоро, погода мрак((.. личные отношения исчерпали себя тоже .
ребенок лежит в больнице один. приходить можно, но без ночевки, уже 4 дня как мы не вместе.навещаем по очереди её. эти 2 дня мне дали отдохнуть, ездить надо в другой город. так такая депрессия…Читать далее
у кого после перенесенного вируса голова болела и нос заложен был, сколько это длилось?такое состояние побитое уже 3 дня как, температуры нету а слабость и все прелести не проходят((
как умом не тронуться с этими болезнями?!. недавно переболела сама сильно орви. приехали с отдыха через 5 дней заболела дочка сильно температура кашель, а теперь ещё и мне по новому кругу ещё…Читать далее
через 2 дня едем с дочкой в санаторий отдыхать, никакого второго дыхания и радости нету.(((....чемодан уже складываем,чего б тока не забыть)купальники с шапками взяли.
что подарить ребенку на 6 лет?ума не приложу((... а родня дала задание: сказать что покупать.планшет и телефон у нас есть.куклы не очень((.. на велике нет стремления учить кататься. ролики боится…Читать далее
ситуация такая. общаетесь с человеком не важно какого он пола. потом приходишь к мнению, что больше не хочешь, не общаться, не видеться.звонки сначало игнорируешь, потом в чс чтоб не звонили…Читать далее
что будете вкусного готовить к столу? к нам должны сестры дочки приехать числа 30 или 2 числа, аж 3 штуки им по 32,30, 28 лет с детьми 8 и 9 лет и конечно же папа будет.
у кого какая фотокамера?? купили телефон для таких целей а теперь не может фотки на комп скачать(( поэтому решили что для чего вещь предназначена для того и покупать надо.
В субботу запланирована поездка на 8 часов с ребенком на экскурсию, что с собой взять покушать ребенку, планируется заезд с макдональс, думала соков взять, бутербродов, что ещё не придумывается…Читать далее
простили бы или восстановили прошлые отношения с бывшим мужчиной, если б он поменял вас на другую, а потом спустя полтора года, та женщина пенделя ему дала наставив рога ему с другим?! мурыжит…Читать далее
при какой температуре вы надеваете ребенку зимнюю куртку? у нас +2 и ветер сильный носим осень, одели как то зиму спарились, смотрю другое дети годом меньше полностью в зиме и не потеют, как…Читать далее
тока день стал налаживаться, а тут новые проблемы.у ребенка температура высокая и больше нечего.а мы как назло ещё и в ванне выкупались(( тока потом заметила, что вялая какая то она(
сидели на больничном с бронхитом 3 раза за лето. все разы погода холодная, никакая и дожди, как только закрывают больничный погода солнечная и теплая.+28 а нам в сад и на работу. вот так непруха…Читать далее
кто чем занимается с детьми в такую дождливую погоду?? мы заболели бронхитом, сидим на больничном. хотелось бы иногда гулять выходить_а тут то дождь то ветер северный((((
у кого дети не любят гулять?? вышли на 20 мин тока. то ветер не так дует, то дети не те. то нет никого. в итоге пошли домой на диване лежать. боритесь с этим? даже в магазин пускает и сидит…Читать далее
стоит ли начинать отношения с мужчиной который младше на 7 лет? мне 38, ему 31. он думает что я моложе чем есть.у меня ребенок есть, у него развод без детей.не думала что начну про такое думать…Читать далее
от кашля уже живот ребенку болит. у нас в рб до среды нету врачей тока скорая. вызывали сказали аллергический в итоге не помогло нам от аллергии нечего совсем. синекод и тот не берет. ближе…Читать далее
кто с детьми учит алфавит, нравиться ли ребенку учить буквы, строить слога и пробовать читать- есть интерес или надо уговаривать? я когда то ОЧЕНЬ любила учиться.
Как в связи с тем, что декрет давно прошел перестроиться нормально одеваться(( вечные кросовки, джинсы, дошло уже до спортивок и легинсов((… денег не особо. но смотрю мои ровестники 35-40 лет…Читать далее
Есть такие мамочки у которых нет в гардеробе платья и юбки? и почему?? я почему то вспомнила что я одна из них., а почему для меня неудобно. колготки осень весна-как то не удобно почти голой…Читать далее
1/джинсы, кроссовки, свитер, ветровка 2/ брючки удобные типа сафари, рубаха комфорт+мокасины 3/шорты, топ+сланцы 4/сарафан или платье, но никакой классики, на отдыхе только стиль комфорт… ну…Читать далее
ПОХУДЕЛА ЗА МЕСЯЦ НА 8 КГ. не планировала само вышло на нервной почве из за ребенка. была 84 стала 76 при росте 170 см.такая легкость в теле стала.смотришь на себя и настроение есть с утра
Наконец то позвонили насчет путевки в санаторий с ребенком.едем правда 31 августа, но все равно радостно как. в прошлом году ездили в сентябре-очень понравилось. и погода хорошая была на редкость…Читать далее
во что одеваете мамы девочек в сад сейчас по такой погоде. интересует какие штанишки одеваете?? а то мне соседка вечно зудит что в джинсах неудобно бегать, а по мне в спортивках как то нелепо…Читать далее
что можно подарить мальчику на 4 года чисто символически??? мы соседи с этими людьми, как считаете?? думала набор летний, но нечего не нашла чтоб по быстрому купить
во всякие музыкальные видео яко бы для расслабления им успокоения?? типо такого https://www.youtube.com/watch?v=wghf4fiuPWE&index=12&list=PLZcpdOxi6-f_VQ3cNztViQhozBQFEyEwx
приходим в 8 часов переодеваемся с ребенком.вслед за нами приходит подружка Машина. воспиталь выходит и говорит им готовьтесь к вам придет опека, оказывается родители ребенка на полчаса позже…Читать далее
Медикаменты и медицинские принадлежности лучше держать под рукой, а не покупать их по мере необходимости. Обратитесь к детскому врачу за рекомендациями. Храните лекарства в недоступном для детей…Читать далее
1-й день
Завтрак
Каша манная молочная 200 г
Чай с молоком 100 мл
Хлеб пшеничный с сыром 20/10 г
Обед
Суп из овощей 100 мл
Кнели рыбные паровые 50 г
Картофельное пюре 100 г
Кисель фруктовый 100…Читать далее
В Вашей дачной аптечке обязательно должны быть жаропонижающие перпараты (эффераглан, или цефекон, или нурофен), сорбенты (смекта), антибактериальный препарат широкого спектра действия (амоксиклав…Читать далее
у нас новая игра. писяем в горшок и носим выливать сами на унитаз. при этом включать свет ей и споласкивать моя задача, уже 15 раз сгоняли((( выжимает по капле с себя. и как назло дождь лупит…Читать далее
наконец то я дождалась того момента момента когда ребенок стал сам ходить на горшок..уже как 5 дней так!!!!!!!!!!на прогулку и ночь подгуз конечно, а так когда дома САМА идет когда ей нужно…Читать далее
чем отстирать ковровую дорожку от детской мочи?? пробовала ванишем не помогло. все равно воняет или его выбросить пора?? мебели на ура весь запах ушел.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В КЕФИРЕhttp://kartavkusa.ru/index.php/component/mailto/?tmpl=component&link=aHR0cDovL2thcnRhdmt1c2EucnUvaW5kZXgucGhwL3NoYXNobHlrLWl6LWt1cmljeS12LWtlZmlyZS1yZWNlcHQtZm90bw%3D%3D…Читать далее
цедра 2-х апельсинов
банка сгущёнки
0,5 литра кефира
сода 0,5 ч.л
соль(слегка)
ванильный сахар(пакетик-два)
цедру немного оставить для обмакивания в неё…Читать далее
у кого ребенок носился или носится тока в майке по квартире и не хотел одеваться?? когда у вас прошел этот период. мы так уже носимся недели 2. даже трусы не одеть. все снимает или спецом туда…Читать далее
как научить ребенка или заставить по улицеходть ногами??? вроде согласна гулять как то выходим метров 10 проходит начинает или ныть чтоб не идти самой или падает спецом где стоит((… разговоры…Читать далее
подскажите какую швейную машинку подобрать для шитья трикотажа? я смотрю у многих по 14-16 операций, на что стоит обратить внимание?
Швейная машина BROTHER LS 200 типо таких моделей у нас…Читать далее
Утренник ко дню матери перенесли на неделю из за того что отопление в саду не было и детей расформировали по другим группам в другом саду. на прошлой неделе я раз 5 все интересовалась когда…Читать далее