Собственно назрели вопросы:1. Куда вы водите своих деток чтобы они там поиграли с другими детками? как детская комната… с сухим бассейном, лабиринтами и разными большими штуками???2. Развивающие центры, какие? сколько стоит и в чем суть???? каждый раз … Читать далее
Дело собственно вот в чем, мы отлично ели вкусную овсянку с ложки и кормили и стул и кофту и все на свете и аж причмокивали от удовольствия. третий день малька отказывается кушать на ночь, отворачивается плачет ругается и ни в какую. все бы ничего да … Читать далее
слингомамам)))
7 января 2013 17:21
Оч ищу слингомам) оч хочу дружить и гулять) и своему любимому слингожителю друзей)
Девочки фрязино
1 января 2013 15:48
Скажите завтра копейка будет работать именно отделы а не продукты???
Вчера после похода к врачу, мы дома начали активно их облизывать((( страшно представить во что это может превратится- скажите кто сталкивался и как боролись???
Help! Герпес!
25 декабря 2012 17:57
Девочки подскажите мне, у меня на губе как и каждый год вскочил герпес а как мне с малышом быть? как мне его не целовать? я переживаю что это на него перескочит((((
весь день сегодня спим, просыпаемся на часик, покапризничает и снова спит, у груди даже находится не хочет, перерыв в кормлении был 6 часов((( с нами такое впервые( а температура вчера была, с утра нету и вот весь день температура хорошая, а он как вялый … Читать далее