кто находится на смешанном вскармливании, девочки, кто какими докармливает смесями? мне кажется что мой малыш не доедает, хочу хоть раз-два в сутки докармливать, а какую смесь лучше не знаю, подскажите кто чем кормит?
Я не думала что все так быстро закончится, в 37 недель я родила свою крошку и очень счастлива))это было не легко, но того стоило.я счастливая мама!!!!))))
Я не думала что все так быстро закончится, в 37 недель я родила свою крошку и очень счастлива))это было не легко, но того стоило.я счастливая мама!!!!))))
ночь выдалась сегодня веселая, мой сынуля так в животе ворочался, что спать было невозможно, а днем затишье, так изредка и не сильные толчки как обычно, так как то лениво, как будто потягивается, я начинаю переживать, почему так резко успокоился!!!
сегодня ходила в церковь, на ногах долго стояла, спина разболелась, и во время службы малыш так сильно пинался, днем где то часа в 3 пошла в туалет и обнаружила на ежедневке кровь, такая алая, извиняюсь за подробности, но стала подтираться и на бумаге … Читать далее
так тяжело стало, невыносимо просто, спать тяжело, все бока за ночь перележишь, встаю в 6 утра, потому что больше не могу лежать, сидеть тоже живот мешает упирается в ребра, одеться трудно, особенно надеть носки и штаны, и малыш еще не хочет опускаться, … Читать далее
купила послеродовый бандаж широкий на липучке, утягивает и живот и бедра. после родов можно ли будет надеть его сразу или в первые дни после родов противопоказано так утягивать живот, все таки ткань там плотная?