Всем привет девчули !давно меня тут не было ,захожу редко просто читаю посты и выхожу ,писать времени нету извените меня)))У нас проблемы с малышом маленьким. У нас выявили тимомегалию когда делали ренген лёгких ,началось все с того что когда ему было … Читать далее
Всем приветик, девочки с Атырау посоветуйте хорошего детского нервопотолга? нужен очень хороший, опытный, чтобы маленького не залечили как старшего сына (((а то они любят их с рождения пичкать лекарством, если можно контакты. Спасибо, извиняюсь кому … Читать далее
Девчата всем привет! у меня температура вчера была 37,3 а сегодня 38,5 грудь не болит, а болят только бронхи дышать немного тяжело, хрипов нету, старшего сына только от пневмонии вылечила (((что делать не подкажите? Мы на гв, в аптеке от кашля сухого … Читать далее
Привет девчата.у меня сегодня поднялась температура 39, простуды нет, нечего не болит и не беспокоит, грудь когда трогают тогда немного больно, но не сильно, камков вроде нет, сына часто прикладывают, что делать не знаю, не могу понять от чего высокая … Читать далее
Привет бейбирушечки дорогие, у меня депрессия (((сегодня день Пдр, а сынок не в какую не хочет выходить (((первого сына родила в день пдр, думала со вторым раньше рожу а он нет не в какую (((каждый день почти ложные схватки которые проходят через пару … Читать далее
Девчата приветик! Не могу в городе найти памперсы именно большие упаковки Premium Care все маленькие, уже много где посмотрела(((Может вы знает где можно найти или заказать?
Отошла пробка
9 апреля 2016 20:54
Девчата привет всем))) сегодня отошла пробка, когда ожидать схваток то теперь ??? все жду не дождусь))) иак хочется родить, прям не терпится, весь день болел живот и спина а к вечеру все утихло ((((обидно так (((с сыном такого не было, а тут такое, печально … Читать далее