Всем привет девчули !давно меня тут не было ,захожу редко просто читаю посты и выхожу ,писать времени нету извените меня)))У нас проблемы с малышом маленьким. У нас выявили тимомегалию когда…Читать далее
Всем приветик, девочки с Атырау посоветуйте хорошего детского нервопотолга? нужен очень хороший, опытный, чтобы маленького не залечили как старшего сына (((а то они любят их с рождения пичкать…Читать далее
Девчата всем привет! у меня температура вчера была 37,3 а сегодня 38,5 грудь не болит, а болят только бронхи дышать немного тяжело, хрипов нету, старшего сына только от пневмонии вылечила…Читать далее
Привет девчата.у меня сегодня поднялась температура 39, простуды нет, нечего не болит и не беспокоит, грудь когда трогают тогда немного больно, но не сильно, камков вроде нет, сына часто прикладывают,…Читать далее
Привет бейбирушечки дорогие, у меня депрессия (((сегодня день Пдр, а сынок не в какую не хочет выходить (((первого сына родила в день пдр, думала со вторым раньше рожу а он нет не в какую…Читать далее
Девчата приветик! Не могу в городе найти памперсы именно большие упаковки Premium Care все маленькие, уже много где посмотрела(((Может вы знает где можно найти или заказать?
Девчата привет всем))) сегодня отошла пробка, когда ожидать схваток то теперь ??? все жду не дождусь))) иак хочется родить, прям не терпится, весь день болел живот и спина а к вечеру все утихло…Читать далее