девочки подскажите хорошую, нормальную развивайку для ребенка, а то старший в садик пока не ходит, а общение с детками катастрофически не хватает. и что там по цене выходит? сколько занимаетесь? как воспитатели? в общем интересно все)))
увидела в ОК в под календарем где отмечены праздники на 2016 год)) 365 дней в году.
24 рабочих раб.дня в мес. х12 мес. =288 раб.дня.
16 дней — офиц. праздники (288- 16 =272 раб.дня)
Отпуск 24 дня (272-24 = 248 раб.дня)
Отгулы 10 дней в год (248 … Читать далее
вот что за фигня?))) я уже не знаю что думать началось это пару недель назад! я достала из песочницы все игрушки что бы помыть и часть убрать до лучшей погоды. помыло. положила в таз и оставила во дворе обсыхать. на следующий день, часть игрушек разбросанно … Читать далее
мы только становимся на очередь, виной тому переезды. но у нас есть льгота, так что надежда попасть в сад есть))) вопрос в какой садик идти..... мы фактически живем в Москве в молжаниновском районе и по регистрации тоже москва, но это среди Химок. именно … Читать далее
всем привет))) очень долго я не писала тут, наверное уже про меня забыли))) деваньки я вас все прочитала, не везде отвечаю, т.к. записи очень старые, но все прочитала. за это время у нас много чего произошло, но всего писать не буду, долго))) съездили … Читать далее
Девы, я уже неделю в трансе!(( не верится что так может быть((Наде было всего 24 года и такая смерть((( мы с ней росли вместе до 7 лет, потом все время общались, а теперь ее нет((( У неё осталась доча 5-6 лет. И 2 мая родела сыночка, через 2 недели, … Читать далее
Какие нужны доки для ежемесячных выплат?Какой в Москве щас прожиточный минимум. И сколько щас выплачивают малоимущим, если 2- е деток? Ну и тоже какие нужны на это доки? На молочной кухне всем выдают одно и тоже или тоже делется, обеспеченные от малоимущих … Читать далее
Нам нужна сделать справку о том что на нас нет ни какой собственносте в Москве и в обл. Получается 2 спрааки. Одна с Б. Т. Ии одна с регестрационной оплаты. Так вот вопрос. Слышала есть многофункциональные, где можно одну общую справку взять. Есть ли … Читать далее