доча бегает по полу вокруг игрушки — ключиков. и показывает мне пальчиком на них и говорит «кай», «ку» и так далее. и я ей говорю: это ключики. и повторила: ключики. она поднимает их и говорит «кукики».
погуляли вчера на празднике
6 мая 2014 14:28
народу было море. с коляской прорезались сквозь толпу и просьбу пропустить нас я орала!!! было очень весело. дети получили массу удовольствия. а сегодня весь этот мусор спокойно лежит на улицах города. вот завтра дворникам будет много работывот салютик … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!!! МЫ ПОШЛИ!!!
4 мая 2014 15:18
примерно 4 дня назад наша любимая Дарья Александровна зашагала.!!!! ждали мы не очень долго, ходила она за ручку сначала. потом отпустилась и пошла!!! теперь она когда хочет — ходит, когда хочет — ползает… вот такая у нас маленькая радость )))))) маленькая … Читать далее
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!
7 апреля 2014 01:32
хватит ЖРАТЬ!!! сказала я сама себе, делясь последней сосиской с любимой кошкой
иногда читаю посты на тему «выговориться», «у меня горе» и так далее... девочки, миленькие, просто хочется выговориться... началось это сравнительно недавно. начались у меня головокружения. опять непонятные дела с месиками, скачки какие — то гормональные … Читать далее
кажись у нас меняется режим.
3 апреля 2014 09:46
прихожу вчера домой с работы — доченька бегает — ползает во всю. папка наш ей кашку готовит… покормили ее и уложили с бутылочкой. сегодня проснулась в 5 утра, запросила соску и уснула. пока я ей молочко делала… до сих пор спит… уже 8:44 у нас на часах … Читать далее
хозяюшка моя
3 апреля 2014 00:26
доченька любит разбрасывать коробочки с дисками, они находятся в доступном для нее месте. вчера доча решила делать обратное действие — собирать их обратно, у нее не получается, она орет, визжит, но старается. я подошла один раз показала, на второй … Читать далее