вдруг ни с того- ни с сего. просто ночью просыпаюсь и больше уснуть не могу. не могу понять, что происходит. даже муж однажды пошутил: " так если уснуть не можешь, поприставай хоть чуть — чуть, я помогу тебе заснуть" но сказать честно, даже … Читать далее
сегодня лежала отдыхала и руку как всегда положила на живот, почувствовала внутри легкое шевеление и ладошкой тоже почувствовала, замерла, прислушиваюсь… шевельнулся… мужа позвала, он, улыбаясь, тоже руку свою мне на живот положил и сказал, что ночью, … Читать далее
спросила врача, кто же там сидит — то, и можно ли вообще на таком сроке узнать пол ребенка. врач сказал, что можно, но именно на таком сроке врачи очень часто ошибаются, потому что там все еще такое маленькое, поэтому и не говорят… через месяц примерно … Читать далее
моему сыночку завтра исполняется 7 лет… а как время — то быстро пролетело. как будто вчера его родила. и столько воды за это время утекло, столько перемен в нашей с ним жизни случилось!!! а так хочется, чтобы он рос счастливый и радостный, здоровый и … Читать далее
помню, когда родила сыночка, все было такое новое и светлое, все такое необычное и радостное. и помню как общалась с мамочками, у которых уже детки взрослые были. и все говорили одно и то же: «блин все позабыла, как оно было, как теперь его растить, … Читать далее
вопрос к девочкам беременным или недавно родившим — добавились ли какие — то проверки после определенного возраста? у меня сейчас 8,5 недель. мне 31 год.
с первой беременностью все было банально и просто: 4 узи за всю беременность, амасат сукар на 50 … Читать далее
УРА!!! Я СЕГОДНЯ ДОМА!!!
18 июля 2012 08:02
мне не надо на работу!!! отдохну!!! поваляюсь!!!как я мечтала о том, что мне позвонят однажды с работы и скажут, чтобы я не выходила.
попался мне вот такой врач:дело в том, что я не могла попасть к своему гинекологу, принимала она очень поздно, да и своей — то ее назвать сложно, так как я к ней ходила раз в… а тут у меня 2 полоски на двух тестах, ну и пошла я к тому, который ближе … Читать далее