девчонки, поделитесь опытом, какой слинг лучше купить ребенку 2х месяцев? читала, что май-слинг ток с 4 месяцев, слинг-шарф все советуют. Если шарф, то какой длины? и где у нас в Брянске их продают?
Абсолютно новые, с Алиэкспресс, за 15 баксов покупала, на наши это 495 рублей, написано 40 размер, по факту 38. Не подошли собственно говоря, у меня чистый 40 размер
Привет, дамы! ВОт Дашке сегодня 2 месяца. Че же мы делать умеем, как все пишут? А умеем мы агукать, улыбаться, смеяться, в вертикальном положении уверенно держит головку, стала мало спать днем и хочет, чтоб ее вертикально носили, как только кладешь — … Читать далее
Это пипец, девочки, третий раз за три недели у меня лактостаз с температурой 39… Первый раз забирали на скорой в больницу, но я написала отказ и поехала домой, вылечила. Второй раз тоже сама справилась, и вот сейчас… Сегодня ходила на УЗИ молочных желез … Читать далее
Девочки, это ж о п а. Со вчерашнего вечера я мучаюсь с температурой, вчера стала немного побаливать левая грудь, уплотнений не было, все было ок. Вечером температура поднялась до 38.5 под мышкой, в паху и в локте была 37,5. Выпила парацетамол, стала … Читать далее
Девчонки, сегодня открывала банку тушенки, чтоб в картошку добавить, об крышку хренакнула палец средний на правой руке с внешней стороны (сторона где ноготь) прямо на сгибе где фаланга, и глубоко так, кровища каак хлынет, я аж испугалась!!! Ж о п а ваще … Читать далее
ГВ после КС: кто сколько по времени кормил своих деток?
16 июня 2013 10:36
Дамы, возник вопрос, после визита придурошной патронажки: кто сколько по времени (неделю, месяц, два) кормил своих деток грудью после кесарева? Она меня напугала, сказала максимум месяц прокормишь и все. Психологически это на меня так давануло чего-то, … Читать далее