Спасибо всем тем девочкам, что посоветовали лечиться его методом...было тяжко самой одной...вставать каждый раз с постели....но на второй день мне стало уже лучше)))
Ломит тело, головная боль... температуру померить нет сил...встать не могу....что посоветуете на начальной стадии, чтоб не запустить ещё больше ...у нас грипп по городу ....на моем сроке даже и не знаю, что можно
Девочки, доброй ночи..у меня такой вопрос..при разводе..оставив мужа фамилию, но в графе отцовство будет стоять прочерк, сможет ли муж претендовать на него, видеться забирать к себе, в этом смысле.. старшего тоже настраивает против меня вечно, манипулирует … Читать далее
Добрый день, девочки. Очень беспокоит вопрос, кому делали будучи беременной рентген с подозрением на гайморит?? Очень не хотела, но сказали с фартуком ни какого облучения не будет. Переживаю по сей день.
Заболела
11 декабря 2017 16:29
Девочки, подскажите, что можно принимать на моем сроке. В горле першит, кашель сухой, голова побаливает и в жар бросает. С ребёнком не могу в больницу лечь, не с кем оставить.