Не хотели эту тему поднимать до того как узнаем пол нашего второго ребеночка, но она возникает сама собой) на мальчика у нас вариант один-Георгий. А вот для девочки...
Но начну не с него, а с шевелюшек нашего второго малышика) та-дам! В 16 недель! С первым сыночком это случилось ровно в 18недель. Буду наслаждаться пока это только шевеления, а не хуки кулаками) Итак, Давидику было 10 месяцев, весит 10 кг, и рост 77см … Читать далее
Наверное сейчас будет много сумбурного текста) сначала самое главное! Были вчера на узи, ходили в МЗ к вечно недовольной Аншуковой. Как здорово снова переживать эти эмоции! Стоим с мужем ждём, а у меня ладошки ледяные, в желудке бурчит) волнительно … Читать далее
Отказ от скрининга
2 ноября 2015 16:32
Девочки есть кто отказывался делать скрининг, который с 11-14 неделю? Как реагировали врачи и не было ли потом сложностей? После первой беременности не хочу делать этот скрининг. Столько нервов это убивает. В первый раз ждали кровь 2 недели, понятно … Читать далее
Всем привет, девочки! Подходит время становиться на учет по беременности, хочу отказаться от скрининга. Планирую сделать самостоятельно первое узи и с ним придти в ЖК. Первую беременность ходила в морскую звезду, к Аншуковой. Вроде все проходило хорошо, … Читать далее
9 месяцев, первые шаги,АКДС и новости)
29 октября 2015 15:38
17 октября котику нашему стукнуло 9 месяцев! Самым большим подарком для нас родителей стали первые шаги малыша без опоры! С опорой вдоль стола, дивана, кроватки Давид уже давно бегает, а тут… вожусь на кухне, зовет меня муж ( он с сыночком игрался), … Читать далее
Давидосику 8 месяцев и...мы снова ждем малыша, уррра!
18 сентября 2015 11:32
Мальчик наш вчера снова повзрослел! Неужели потом года будут пролетать, так же как месяцы??? Умения в основном связанные с физической активностью: уже не просто встает, а вскакивает на ножки с опорой, с опорой же делает шажки, например в кроватке за … Читать далее
Как уйти от ночных кормлений?
12 сентября 2015 14:30
Был в нашей жизни шикарный период с 3 до 6 месяцев, когда Давид засыпал в 22.00 и просыпался в 7-8 часов и не просыпался ночью для кормлений. Потом в 6 месяцев в нем переключился какой-то тумблер и теперь он как новорожденный просыпается в 3 ночи и в … Читать далее
Сбежали мы с инфекции...
8 сентября 2015 16:13
ну что, угораздило нас туда попасть… В воскресенье, муж выходной, поехал взял ведро раков, решили сходить на море посидеть с малышом, уже вечером, часов в 6. Только пришли, все было шикарно, я стала раскладывать вещи, муж кормил Давида с бутылочки, тут … Читать далее
Наша новая колясочка FREEKIDS, фото и отзыв!
2 сентября 2015 13:15
Заказывали нашу ласточку цвета Тиффани через девушку с Владивостока, она возит с Гонконга всяких китайцев) не могу сказать, что она идеальна… нашлись и плюсы, и минусы. Итак:
* внешний вид- однозначно на 5 баллов! За неделю использования у меня уже … Читать далее