Maria Maria
Город не указан
Была в сети 15 июля 2019 11:56
Все
С воскресенья была высокая температура, герпетичный стоматит. Она ела более менее. Вчера температура слава Богу прошла, но она полностью отказывается от еды(смесь) за сутки выпила 40 гр. только…Читать далее
298
Пять месяцев, а проблемы с животом остаются. Объездили всех гастроэнтерологов в округе, анализы в норме. Все разводят руками и говорят ждать шести месяцев… но как ждать то, сил нет моих! Ест…Читать далее
214
Как ваши детки засыпают? Во сколько ложатся на ночь и во сколько просыпаются? И сколько раз спят днём?) спасибо!
223
Я не могу отпустить из своей головы никак диагноз дочери… за что так Бог наказал нас? Почему это случилось с нами… ведь у нас нормальная, благополучная семья. Все у нас есть и даже чуть больше…Читать далее
440
1-2 степени. Вчера прошли обследование. Честно, я думала будет сенсоневральная степени 4ой… благодарна Богу, чтоне совсем все так плохо. Следующее обследование в 6мес. Сурдолог сказала, что…Читать далее
285
Девочки, послезавтра у дочи обследование и нам подтвердят или же опровергнут диагноз(тугоухость). Я не могу спать, есть… смотрю на неё и сердце разрывается на части, плачу( как мне хочется верить,…Читать далее
225
Девочки, есть тут такие, чьи детки Ее не прошли, а ксвп было в порядке? Нам 14 числа на обследование, готовы ко всему, но все же хочется надеяться и верить, что все будет хорошо...
201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще