С воскресенья была высокая температура, герпетичный стоматит. Она ела более менее. Вчера температура слава Богу прошла, но она полностью отказывается от еды(смесь) за сутки выпила 40 гр. только…Читать далее
Пять месяцев, а проблемы с животом остаются. Объездили всех гастроэнтерологов в округе, анализы в норме. Все разводят руками и говорят ждать шести месяцев… но как ждать то, сил нет моих! Ест…Читать далее
Я не могу отпустить из своей головы никак диагноз дочери… за что так Бог наказал нас? Почему это случилось с нами… ведь у нас нормальная, благополучная семья. Все у нас есть и даже чуть больше…Читать далее
1-2 степени. Вчера прошли обследование. Честно, я думала будет сенсоневральная степени 4ой… благодарна Богу, чтоне совсем все так плохо. Следующее обследование в 6мес. Сурдолог сказала, что…Читать далее
Девочки, послезавтра у дочи обследование и нам подтвердят или же опровергнут диагноз(тугоухость). Я не могу спать, есть… смотрю на неё и сердце разрывается на части, плачу( как мне хочется верить,…Читать далее
Девочки, есть тут такие, чьи детки Ее не прошли, а ксвп было в порядке? Нам 14 числа на обследование, готовы ко всему, но все же хочется надеяться и верить, что все будет хорошо...