С воскресенья была высокая температура, герпетичный стоматит. Она ела более менее. Вчера температура слава Богу прошла, но она полностью отказывается от еды(смесь) за сутки выпила 40 гр. только воду пьёт. Что мне делать? У меня уже истерика просто! Врач … Читать далее
Пять месяцев, а проблемы с животом остаются. Объездили всех гастроэнтерологов в округе, анализы в норме. Все разводят руками и говорят ждать шести месяцев… но как ждать то, сил нет моих! Ест сейчас фрисолак голд, хоть газики отходить стали. А так ни … Читать далее
Я не могу отпустить из своей головы никак диагноз дочери… за что так Бог наказал нас? Почему это случилось с нами… ведь у нас нормальная, благополучная семья. Все у нас есть и даже чуть больше обычного. Мы верим в Бога, посещаем Церковь. Ну почему наша … Читать далее
Кондуктивная тугоухость
15 сентября 2017 19:59
1-2 степени. Вчера прошли обследование. Честно, я думала будет сенсоневральная степени 4ой… благодарна Богу, чтоне совсем все так плохо. Следующее обследование в 6мес. Сурдолог сказала, что в80% случаев все проходит. Я очень на это надеюсь, главное, … Читать далее
Девочки, послезавтра у дочи обследование и нам подтвердят или же опровергнут диагноз(тугоухость). Я не могу спать, есть… смотрю на неё и сердце разрывается на части, плачу( как мне хочется верить, что не все так плохо как нам сказали, или же просто аппарат … Читать далее
Девочки, есть тут такие, чьи детки Ее не прошли, а ксвп было в порядке? Нам 14 числа на обследование, готовы ко всему, но все же хочется надеяться и верить, что все будет хорошо...