Хочу обратно в детство. Начала пересматривать этот сериал. И так хочется уже скорее решить все проблемы и жить спокойно счастливой семье, двигаться вперед. Ставить цели всё новые и новые и добиваться их. Вот я всегда говорю, что ничего не хотела бы … Читать далее
Всё… нервы сдали! Все мои планы полетели коту под хвост. Решила я не рисковать везти сразу с собой. Придется её оставить в России с бабушкой/дедушкой на пол года примерно. Потом мои родители прилетят к нам с ней. НО… надо писать кучу разрешений на дочку … Читать далее
Гороскоп на 2015 год, женщина СкорпионДля женщин знака Скорпион этот год обещает стать весьма романтическим и подарить незабываемые мгновения счастья. Год 2015 обещает стать одним из самых запоминающихся в жизни женщин Скорпионов, так как за ними будут … Читать далее
Девочки, кто-нибудь занимается визуализацией. Может кто делал карту желаний? Я вот как-то давно делала… скажем так, половина сбылась. Чувствую вторая на подходе, но для этого пришлось внести некоторые коррективы в свои желания, поведение и взгляд на … Читать далее
Кто помнит...?
24 мая 2015 23:07
Кто помнит сериал Ты моя жизнь? Я подсела на него… сначала пересмотрела на русском языке, сейчас пересматриваю в оригинале. Прям балдею от него! Парочка Факундо Арана — Наталья Орейра просто лапочки
Конец дня, Малыш, увидев маму, пришедшую за ним, расставив свои ручонки, бежит со всех ног ей на встречу.
А мама, забыв о том, что ребенок, ожидая ее, вправе был рассчитывать на теплую встречу, подходит к нему с каменным лицом и начинает отчитывать … Читать далее
Встали мы сегодня с утра, позавтракали и… отправились девочками устраивать себе шоппинг… Я, мама и дочку с собой взяли. Брюзжащего папу оставили дома. Сначала у меня было ужасное настроение, а потом как пошла как пошла мерить… В итоге купила себе рубашечку… … Читать далее
Это просто ужас! И если меня спросят, до какого возраста я буду водить ребенка за ручку, я отвечу до какого возраста это будет необходимо. И очередной раз я становлюсь безумна рада, что буквально через 3 месяца мы будем жить в другой стране http://www … Читать далее
Каждый родитель имеет свои собственные взгляды на воспитание детей. Правильные они или нет, можно узнать лишь со временем, когда любимое дитя вырастет и определится с жизненной позицией. В этой статье мы с вами обсудим основные типы родителей, а также … Читать далее