Блин, наша бабушка сегодня через свою знакомую вышла на какого-то супер-мега крутого педиатра. На мой вопрос: ЗАЧЕМ НАМ ВТОРОЙ ПЕДИАТР? Бабушка ответила: Пусть будет, надо мнение всех выслушать. Вот заберу на следующей неделе анализы, потом сначала … Читать далее
ППЦ! В субботу приезжал пока ещё нынешний муж в гости с мамой своей. Так вот сказала им что 19.01.едем на анализы. И что вы думаете??? Звоню маме мужа, рассказываю о том как мы съездили, а понимаю по интонациям, что на меня обиженны. Не могу понять … Читать далее
Блин, час от часу не легче. Отвезли сегодня кал на бисбактериоз и на капрограмму. Заодно сделали УЗИ органов брюшной полости. И теперь к нашему стафилококку прибавился ещё перегиб в теле желчного пузыря+застой желчи и мезаденита. Анализ кала будет … Читать далее
Блин, блинский. Думала мой папа отвезет нас с дочкой в клинику завтра с утра. А тут вечером говорит, что не может. Т.к. нам надо в 9 утра быть в клинике, а для него это поздно. Он только к 12:00 дня приедет в офис. Вот заказала такси чтобы доехать … Читать далее
Вот так увидим меня с любимым, который в скайпе, и открыв каталог ELC — магазина, дочка сказала, что ей надо срочно купить сестренку. Когда я предложила братика, она сказала, что нет… братик у нее уже есть (кузен), а вот сестренки — подружки нет. Любимый … Читать далее
Ничего себе я сентиментальная.
18 января 2015 00:13
Дочка вечером стала смотреть кино К-9: рождественские приключения. Потом уложила дочку спать, и стала сама досматривать. ППЦ… детское кино, а я тетка в 30 лет, лежала, смотрела и рыдала! Ох… только дай повод поплакать.
А как Ваши мужья относятся...
16 января 2015 14:19
Как ваши мужья относятся к тому что вы «сидите» на бэбиках?