Сегодня в обед спала с дочкой. И вот мне приснилось, что я беременная. Живота нет, но видела во сне, что стою в туалетной комнате в доме, держу в руке тест, а там две полоски. Радостная, побежала сообщать любимому. Вот теперь сижу и думаю, а к чему … Читать далее
Сегодня сдали документы на визу. Сказали, что готово будет во вторник!!! Хотя я очень надеюсь, что раньше! А тем временем, любимый готовится к нашему приезду: купил бассейн, какой-то супер навороченный матрац в кровать, подушки, кухонный комбайн, который … Читать далее
Сегодня любимый сегодня мне сообщил, что в одном из дворов нашего дома, поставит надувной бассейн, чтобы и я могла там посидеть и дочка купаться будет. Около бассейн сделаем зону барбекю. А ещё любимый купил мне кулончик и серьги. Теперь осталось только … Читать далее
Боже мой, что же это такое… что не день то новость или новая идея и моих домочадцев. Вчера приезжал бывший к дочки, опять завел разговор о квартире, которую он хочет оставить дочери, а я такая плохая секая выписываю её из этой квартиры. Но вроде, объяснила, … Читать далее
Девочки, желательно юг Испании, скажите, в Испании есть гречка. Ну вот как в России, чтобы кашку сварить. Я не беру русские магазины, т.к. в нашем районе не слышала о них. А вот в таких как Меркадона… есть гречка и в идеале бы зеленная?
Блин, вот гуляла я сейчас с дочкой и ещё двумя мамами, у которых мальчишки примерно дочкиного возраста. Так я в шоке от того как они разговаривают со своими детьми… Ребенок заплакал/закапризничал, мама тут же: Успокойся, сейчас пиз… дянок вошью, сейчас … Читать далее
А вы помогаете незнакомым пожилым людям?
25 июня 2015 21:51
История не моя, из ВК Сегодня в магазине обратил внимание на бабушку — долго выбирала консервы подешевле. Обратил внимание, что в плюс 2 градуса она была в резиновых тапочках… Подошел, встал рядом, помог разобраться с ценниками, потом повел по магазину, … Читать далее
Вчера после разговора со своим юристом, поняла, что мечтать надо!!! При чем даже не то что мечтать, а именно все свои желания надо представлять в красках, как наяву. Тогда они обязательно сбудутся! И пусть первое время они будут казаться утопичными … Читать далее
Особенно из Андалусии… нужен ваш совет. Какая погода в июле месяце, в конце… Планирую переезд с дочкой на пмж… мама говорит, что в июле очень жарко, лучше в августе. Дочка блондинка белокожая… боюсь как бы плохо ей там не стало при такой жаре с непривычки … Читать далее
Спасибо модератором! Я верну свою любимую страничку!!! Что-то прям все дела у меня идут в гору… ТТТ… Жизнь прекрасна!