Девченки кто лечил зубки деткам в 3,5года, как все прошло,как сидели, спокойно, что говорили,как уговаривали?Моя согласна ити, но я думаю когда придем она испугаеться.
Моя категорически не хочет засыпать одна, постоянно просит качать и петь. Кто как справлялся, объяснения не проходят, может есть какие мультики...., короче делитесь опытом..., а то сил уже нет, или может ещё рано?
Вероничке сейчас 3,5 года рост 1метр, вес 18кг.Во всем хочет мне помогать, сегодня натирала морковку для плова, ленится ходить, вожу на велике.Знает стихи, сказки но росказует под настроение. Нравится ночевать у бабушки с дедушкой.Чтобы заснула досих … Читать далее
Пред.история в дневнике. Сходили на УЗИ сказали Диспанкреатизм, Мочекислый диатез. Я вот думаю, как это может быть связано с нашей алергией. И у кого был такой диагноз, как лечили?
Уже третий месяц у нас сыпет вокруг ротика, ходили к врачу назначила лакоид, ентеросгель. После мази все проходит, но после отмены сыпет еще хуже. Решила посадить на строжайшую диету и поменять порошок(сейчас персил). Теперь смотрю уже на ножках красненькие … Читать далее
Вот сидела-сидела и надумала: ане пойти ли мне на курсы парикмахеров? Плюсы: 1.Вторая профессия (однако без опыта какая это профессия). 2.Экономия для себя и семьи (если получиться, стричь близких, и красить себя). И вот думаю, а будет ли прок от этой … Читать далее
Моя диета. И мои вопросы???
5 января 2015 14:19
За время декрета набрала 10 кг. Нужно избавлятся. Исключаю сладкое, жареное, жирное. Перехожу на паровое мясо. Не ем после 7. но если очень хочется кушать могу выпить нежирный кефир. Вопрос — можно кушать хлеб, если можно то какой и сколько?
Оставляйте … Читать далее
Меня зовут Татьяна. Я мама прекрасной и очень долгожданной доченьки Веронички клубнички и жена мужа Андрея уже 4 год, а вообще в этом году 22 апреля будет 10 лет со дня нашего знакомства. По проф. я медсестра но весной хочу переквалифицироватся на парикмахера … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации