Делала эгк, терапевт отправлял, а я и забыла рез-т забрать, терапевт так посмотрела и написала что все ок. А тут сегодня забрала рез-т, заключение :«синусовая аритмия (чсс 56). эос ближе к вертикальной. вольшане(?) зубцов сохранен. снижены процессы реполяризации … Читать далее
Девчата, кто-нить видел коляску Kajex Tramonto в магазинах Питера? Если да, подскажите где, а то уж больно хочется посмотреть на нее в живую)Да и вообще у кого такая, скажите как она вам?
увеличение выделений или подтекание вод!?
26 июля 2013 20:03
всю Б одинаковые выделения, больше прозрачные чем белые (ну или с белым так скажем), сначала было немного, после 20 недель увеличились, но сейчас 2-3 день что то странное. Утром встаю аж течет, не много, но именно течет, и на протяжении дня (люблю дома … Читать далее
автокресло
22 июля 2013 21:41
Рожать буду в Лен обл, и в первый месяц жизни моей крохи нам предстоит переезд в Моск обл на машине. В связи с чем стала размышлять и не нашла ответа, а нужно ли сразу это автокресло??? Ведь нам коляску тоже придется вести, наверно в люльке малышка и … Читать далее
Новорожденная и кот в доме....совместимо?!?!
20 июля 2013 15:47
У нас кот, 1,5года. Всегда думала что к ребенку лезть не будет, что все будет нормально. Муж не раз говорил давай отдам родителям (у них свой дом, а я не хочу что бы он дворовым стал). Вообщем я всегда билась что кота никому не отдадим. А тут чем ближе … Читать далее
Глицин/форте при беременности?
5 июня 2013 18:25
Вообщем у меня чуть повышенное давление было, 140/80 пару приемов подряд, Г отправила к терапевту. Та сказала что до 140/90 ничего не надо предпринимать, но т.к. я сейчас уезжаю, прописала глицин форте (Эвалар) по 2т 2р/д. В аннотации противопоказания … Читать далее
ааа не знаю что делать(((
27 мая 2013 19:46
Муж ***, перевели нас в Воронежскую область из Ленинградской, после переезда начались проблемы, то гипертонус, то лейкоциты, то вот теперь опять тонус… Да и с самого начала переезда жду недождусь обратно к друзьям и родителям съездить… Если не сейчас … Читать далее