Сегодня заметила, что у ребенка, оказывается глаза разные. Он как будто всегда делает так: О_о
мамочки!
28 мая 2014 15:44
Подскажите! решили ввести смесь Нэнни, но от нее стул зеленый… у них на сайте написано, что от смесей на козьем молоке допустим зеленый стул, главное, чтобы он был не жидкий. Но меня это напрягает… причем, сначала прошла аллергия от предыдущей смеси, … Читать далее
Ребенку пять месяцев. Во сне постоянно вертится и переворачивается, кряхтит, да еще это все сопровождается таким выражением лица, будто ему больно. Ноги задерает и корчится, например. Это все во сне, не просыпаясь.
Помогите молодой неопытной мамаше :D Пожалуйста! Мы плохо набираем вес и нам сказали начинать кушать каши. Так вот вопрос: вот допустим покупаю я безмолочную гручневую кашу, а как правильно приготовить ее для первого раза? Ее на смеси делать? В каких … Читать далее
зеленые какахи
20 мая 2014 17:57
Пробуем новую смесь ввести. Начал какать зелеными какахами. Это значит, что смесь не подходит или что? Так-то все нормально, но только зеленовато будет…
Хочу почитать этот явно не очень приятный доклад от гринпис, но очень интересно… напугаюсь, да ну и хрен с ним… У меня не открывается файл((( может есть кто добрый, у кого есть время его скопировать и мне показать?)))) знаю, знаю, наглая))))) http://www … Читать далее
Что-то начиталась в интернете, что в ней мол есть ГМО… Совсем страшно Стало… Это правда? Надеюсь, что нет… это же детское питание… Хотя кто их знает....
Ребенку в ней очень нравилось, в маленькой и низкой постоянно плачет, не комфортно, а там был как король. Цена, может быть, покажется высоковата кому-то, но жалко же… почти новая… информация здесь: www.baby.ru/market/ad/280643452 указан номер мужа.
Игрушки
10 мая 2014 17:42
народ, расскажите неопытной маме, какие игрушки вы предлагали своему ребенку в 4-5 месяцев?))))