Девочки подскажи пожалуйста где у нас в Ростове можно купить лыжи на коляску. Или может проверенный сайт где можно их заказать. А то колеса на коляске передние маленькие по снегу боюсь не пройдут. Наподобе таких.
Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких … Читать далее
Ей двадцать два. Она живет, как все — Работа, дом, кино, друзья, машина… Ее мечты сбылись почти что все — Для счастья полного родить осталось сына. Но приговор врачей как с неба гром: «Детей у вас не будет. Так бывает. Да, выход есть: вот взять хоть … Читать далее
Это больная тема, но я решила рассказать… Мой ребенок родился доношенным. Девочка. Весом 3.300 ростом 50 в 4.51 минуту. И она была бы нормальным здоровым ребенком, если бы не ряд обстоятельств. Скажу коротко – роды были крайне тяжелыми, персонал нашего … Читать далее
Говорят детки:) У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего, квалифицированного врача гинеколога который может помочь в планировании малыша. Может кому то уже помогли. У меня подруга уже год пытается с мужем и ни чего не получается у них. По анализам которые сдавали, что … Читать далее
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ!!! Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья … Читать далее
Как детки говорят о любви. КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ? «Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет «Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все … Читать далее
«Спят ли мамы?» — я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать… Мама ждет когда мы … Читать далее
История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку … Читать далее