Девченки кто рожал в 5 роддоме у Сапронова
Руслана Станиславовича подскажите пожалуйста его номер телефона ( в личку). И если можно ваши отзывы о нем. Хочу у него рожать. За ранее спасибо, вме откликнувшемся.
Ростов-на-Дону
Девочки сижу на диете -60 уже две недели. Вес уходит слабо. 2 кг за две недели. Через день качаю пресс.Когда есть время. Хочу подключить так сказать тяжелую артиллерию )). Больше спорта, наверно с Джилиан и обертывание, скраб. Теперь вопрос: 1) Какие … Читать далее
Девочки подскажите кому нибудь прописывали детям препарат Неовир. Облазила весь интернет не нашла не одного отзыва на него именно чтоб делали детям. И в инструкции написано противопоказания до 18 лет. Врачу не очень доверяю. Не знаю что и делать. Еще … Читать далее
Девчонки расскажите кто сидит на системе -60. Насколько она эффективна?! Какой комплекс упражнений добавляете. Вот с сегодняшнего дня решила сесть на эту систему. Может кто то еще решился. Давайте вместе чтобы был дополнительный стимул.
Мамочки посоветуйте хорошего лора в Ростове.После очередной болезни ребенок уже третью неделю дышит только ртом и ночью храпит даже при чистом носике. В поликлинику идти не вариант. После прошлой болезни зареклась не ходить к нашему лору.
Проблема в том что у меня где то месяцев пять как начали выпадать волосы. И появилась хроническая какая то усталость. То есть просыпаюсь уже уставшая. Все анализы в норме. Гормоны тоже. У кого была такая же проблема? Какие витамины принимали?
Девочки подскажите может у кого у малышей было такое заболевание. Поставили нам такой диагноз. Выписал врач ацикловир и мирамистин пшыкать в горло. И все. Залезла в интернет там вообще пишут что ацикловир давать не надо. Чем лечили своих крох?
ПИСЬМО ДОЧКЕ Мне 18. Тебя еще нет, и я не знаю, когда ты родишься. Но я уже думаю о тебе. О том, какой я хочу быть, к тому моменту, когда ты придешь ко мне. О том, какую семью я создам, что я смогу тебе дать, чему научить. Мне так много еще нужно узнать … Читать далее
Девчонки подскажите у кого детки ходили или ходят в детский сад №279(«Теремок») в парке Октября на ул.Дачной. Мне недавно позвонила заведующая и пригласила на беседу. Сегодня пришла и ужаснулась какой он запущенный. Аля савдеп. Так вот вопрос в чем … Читать далее
Скажите пожалуйста детские уже приходили? Нам в этом месяце исполнилось 1,6. Еще ж должны прийти или до 1,5 они приходят. И второй вопрос. Помимо детских у меня муж оформлял еще доплату около 1 тыс. рублей приходило каждый месяц, а уже как два месяца … Читать далее