У нас первая покупка для малышки! Купили вот такой милый конверт на выписку и на прогулки! Но вот вопрос! А что под него одевать???? Помогите девочки!!!
Завтра ровно 27 недель! Была сегодня на приеме в жк! Всё у нас хорошо!!! Давление 100/70, ОЖ 90( не изменился за 3 недели), вдм 23..( мне показалось мало, сказали норм) Самочувствие хорошее! Прибавка в весе за 3 недели 700 гр! Общая прибавка за Б 5,1кг … Читать далее
девочки я в шоке!!! Прочитала что основной набор веса после 30 недель… сказать что я в шоке, это ничего не сказать… дело в том что у меня 24 и 3 дня… и моя прибавка уже 4,600!!!
это я до 30 недель наберу еще парочку кг!!! итоо почти 8 кг до 30 … Читать далее
Привет, девочки!!! Была на узи сегодня!!! Все у нас хорошо, доплер тоже хорошо!!! Но узистка сказала что мы маленькие!!! Спросила нормально ли я прибавляю!!! а я уже 4 кг нажрала!!! В 23 и 2 мы весим 476 грамм всего!!! Я родилась не крупная 2950!!! Да … Читать далее
НУ вот и наш экватор! У нас сегодня ровно 20 неделек!!! чвствуем себя прекрасно!!! очень активно пинаемся!!! Даже мужу удалось почувствовать, когда рук на живот поожил)))) так мило))) его счастью не было предела!!! Радовался как ребенок!!!!!)))))
… Читать далее
Девочки!!! Такое дело! Со вчерашнего вечера появились странные покалывания… по ощущениям где-то в районе шейки матки… возникают периодически… один раз кольнет слегка и всё, потом снова через время! на узи была 5 дней назад! все было хорошо!!! А щас еще … Читать далее
Девочки!!! Такой вопрос! Можно ли диазолин в 17-18 недель? После вырезания мешочка над зубом мудрости, щека опухшая! Стоматолог написала препараты… В их числе и диазолин… Ну антибиотики и анальгетики точно нельзя! А что на счет диазолина? Кто принимал, … Читать далее