К предыдущему постуМеня видимо решили сегодня довести И вот потом скажите что случайноКогда те вещи приняли с биркой,свекровь встретила дочь из школы и с ней дошла, э то ладно. Я же по их словам видеться запрещаю.Дочка пришла,переоделась и ушла на английский … Читать далее
Как это назвать?Бывшая свекровь Про отношения наши не буду говорить,сначала после развода все было хорошо,сейчас оказывается я бывшему мужу запрещаю видится с ребёнком, н е считая того,что он и не горит желанием, ну это ладноПопросила тут вернуть мне … Читать далее
Сходила на узиЖалко папу нашего не отпустили с работы, 2 раз хожу платно и 2 раз получается в его рабочий день,думала ничего толком не видно будет,а мне моську прям хорошо показали и фото сделали. Щекастенький,губастенький)))Самое главное все хорошоИ … Читать далее
Ходила 9 февраля на приёме была 33Потом лежала на дневном,тоже вроде нормально и дите подросА сегодня намерили 32 Срок 35 недель
Моё чудо в животе итак активное оченьУЗИ в норме,ктг тожеНо сегодня прям ужас,такие кульбиты там,больно даже,днем так мне оттянул пупок и я руку положила,я не поняла, что за часть тела, то просто ровненькие шишки вылазят, а тут что-то рельефноеМне даже … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал или собирается?
Что там сейчас для ребенка с собой надо? Знаю 2 шапочки,2 носочков, крем под подгузник и подгузники.Одежду, пеленки надо свои или все роддомовское?
Сегодня проснулась утром,даже ближе к обеду, мужа с утра проводила и крутилась с боку на бок,в итоге задремала на спине.открываю глаза,и с просочились живот трогаю,а он мягкий и как будто нет его почти,перепугалась на бок скорее,кровать щупаю, мало … Читать далее
Положили меня на дневной стационар.Укололи сегодня пирацетам. Врачам конечно виднее да и впринцапе данному врачу я доверяю. Но все же,любопытно,читаю значит о том,что мне назначили,мало того, что не поняла зачем мне его назначили Ну утолщение плаценты, … Читать далее
никотиновая кислота и ксантинола никотинат это одно и тоже или разные вещи?
в понедельник иду сдаваться(
капельницы капать буду, ездить в роддом, так не хочетсяКоломна, что у нас в ОПБ, на дневной положат? А то врач сказала, что был карантин по гриппу, клали на полный стационар, а не на дневной, но ВРОДЕ сказала, что уже все … Читать далее