Описание
Я правильно понимаю?
Набрать 58 п, далее каждый 6 ряд добавляем по 2 п.и так 18 раз итого 108 рядов и 36 п.
Далее каждый 8 ряд по 2 п. 12 раз итого 96 рядов и 24 п.
Выходит у меня 58+36+24=118 п
И 108+96=204 р.не считая резинку
Плотность … Читать далее
А нам целых 6 месяцев
Давно ничего не писала, да и кукленка своего еще никуда не выкладывала
У нас есть пока 1 зуб
Любим лежать на животе, вертится сам, садиться и ползти пока только пытаемся
Играем в ладушки, в прятки, знаем свое имя
Просто обожает … Читать далее
У кого сколько детки набирают?
Мы за первые 2 месяца по кг с лишним прибавляли, а сейчас на следующей неделе 3 месяца, пока получается гр 500
Не мало?
Надо уйти,хочу сцедить модокоКак?????Ничего не получается,пока кормила с другой груши сцедила грамм 20 и ещё немного,в общей сложности 40 грамм не набрала,такими темпами мне неделю надо на одно кормление цедить Чего не так делаю,как увеличить количество … Читать далее
Сказал наможешь врач гулять,погода хорошая И у меня паника Как на улицу малыша одевать Не думала,что будет проблемой))))))А теперь страшно, замерзнет или наоборот жарко будет Вроде солнце и ветра особо нет
Я вся мокрая,все с меня течет,уже и разминаю и сцеживаю.Болит, ужас
Девочки расскажите,кто что знает,какие отзывы и тпУ соседки по палате дочка родилась недоношенная,на 32 неделе 1360Вот перевели сегодня туда Сама дышать не может
В 12.53 у меня появился сыночекС именем так и не могу определиться Вес 3500,рост 54 смСказпли,что мог бы ещё чуть посидеть,но 39 недель и рубцы на маткеНо все с ним хорошо,все развито,только уздечка короткая, н о думаю это не страшноПодрежут либо тут,либо … Читать далее
Завтра ксВроде бы ура,наконец, уже и устала,и муж дома извелся,а какой-то прям мандраж
Вчера только легла спать,все,дите начал вертеться крутиться, д о боли живот оттягивал.После начало тянуть то поясницу, то живот,20 раз вставала, похожу ничего, ложусь опять С горем по полам уснули Сегодня днем все нормально более менее,а сейчас опять … Читать далее