Kak vam eto imya?4ego to razdumivayu ego,prosto tetya u nas est Safiya zovut eto ostanavlivaet,i v zna4enii imeni bolezneni napisano,4to so zdorovyem problemi bivayut,a u teti posle avarii nogi netu.Samu tetyu o4en silno lublyu ya,no to 4to eto imya … Читать далее
что обойдетsа дешевле?
26 декабря 2014 09:35
V detskuyu komnatu,vstroenniy shkaf kupe?Ili detskiy shifaner?
Пимафуцин.
26 декабря 2014 08:59
В инstruksii napisano 4to xranit pri temperature 15-25 gradusov,a on uje po4ti god v xolodilnike,ne pravelno xranila(Mojno li ego prinimat?
Vra4 v zaklu4enie napisal Sердечные экстрасистолы у плода(.Skazal 4erez 2 nideli proverit.Kto stalkivalsa proshlo,kakovi pri4ini i na skolko opasno? Vra4 uspokoil i govorit strashnogo ni4ego netu no ya perejivayu(
Pogovorila s vra4om uzistom ,predostsavila vse dannie.kak i govorili vi mne 4to do 12 nedel to4niy vozrast,tak ya emu i skazala.On vi4islil i opredelil ne na 6 fevralya a na 15 postavil pdr.Koro4e govorya,moi ras4eti okazalis pravelnimi,ya ix pods4itivala … Читать далее
U nas nasmork,kushat ne mojet,i dishat,vdrug na4alsa,poka te4et vodoy.Kapayu akvamaris,i otsasivayu asperatorom malo pomogaet(A 4em mojno pomo4?doma tolko nazivin kapli do goda,.Posovetuyte 4em predotvatit 4to bi ne obostilos?