Срочная продажа.
-коляска Геоби зима-лето (название модели не помню). Ручка на обе стороны, коляска складывается, 3 положения спинки, теплая подкладка и чехол имеются. Состояние весьма среднее. 1000 руб-высокий стул для кормления белый со столиком … Читать далее
Девочки, я вышла на работу месяц назад. Приползаю и валюсь спать, просыпаюсь и бегу на работу снова… А по выходным разгребаю дом и занимаюсь детьми. Если у кого-то что-то лично для меня — пишите сообщения в личку или вконтакт. Туда хоть периодически … Читать далее
Дочь хочет все с мострами (монстер-хай). 2 года назад такое же массовое помешательство было на фейках Винкс. И так. упила дочке портфель с этими мострами. Сколько радости было! Она так не радовалась, когда на 7 лет ей подарили ноутбук… Вот ради таких … Читать далее
По совету Екатерины из прошлого поста, весь вечер смотрела фильмы с Монро (три посмотреть успела, пока дети спали и меня еще не срубило ко сну). Учила жесты, манеры, движения…
Сегодня на работе попробовала именно так и двигаться, представляя себя не … Читать далее
Никогда ею не отличалась. Вечная пацанка и «свой мужик».Дурацкий вопрос. Как быть женственной? Что входит в это понятие? Накраситься могу (все-таки визажист как-никак), прическу сделала (химку), гардероб сменила. Осталось поведение и манеры. Нужна помощь … Читать далее
Что делать. когда видите, что вас реально пытаются жестоко подставить? Не общаться с человеком этим нельзя — приходится. Подстава реально корячится жесткая. Как правильно себя вести в такой ситуации? Что делать и что предпринять? Прыгнуть выше головы … Читать далее
Раньше пользовалась Флорессановским фитнесом от усталости ног. Сегодня не нашла его нигде в продаже. Вышла на сайт — там тоже нет. Похоже, что снят с производства. Очень жаль. Этот крем мне отлично помогал. Работа такая у меня 8 часов на ногах — сидеть … Читать далее
гуляли 2 дня подряд)) вчера доехали до Октябрьской и пошли к Кощею. От него допилили до Высоцкого (Театр Глобус), потом до швейной машинки и светофора (памятники на пересечении Совревкома и Серебренниковской), потом пошли к Красному — прошли его от начала … Читать далее
Кот. Мой кот такой спокойный и неконфликтный. Если Женька его поймает — кот смиренно терпит тычки в глаза, ковыряния в ушах, отгрызание хвоста… Если он видит Женьку заранее — он просто меняет место дислокации на то, до которого Женька, в силу маленького … Читать далее