Девчат здравствуйте!!! Сегодня в леруа купила драцену, приехав домой полила её, потому что земля засохла, и цветок аш с горшочка выпрыгивал, вопрос, когда можно пересадить в другой горшок?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопросик!!!!хгч
8 марта 2016 23:30
Девочки милые с праздником 8 марта вас! Вот скажите пожалуйста кровь на хгч сдаёться на натощак?
Молитва. Помощь в беременности Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы … Читать далее
Девочки приснилось, что сижу с мужем и ещё было двое друзей в кафе толи ресторане, и вообщем ем всё сладкое типа пирожного и потом принесли какое-то блюдо и там были кусочки красной рыбы и ещё я помню, что официантке говорю, что я очень сильно хочу лосось … Читать далее
Девочки, андролог прописал спермактин, вашим мужьям прописывали для улучшения качества спермы и количества её?! Что можете сказать об этом дорогущем припарате? Сегодня первый день выпил утром и вечером