Привет, девочки) расскажите кто платно ходит по врачам, куда ходите? Мы ходим к ортопеду Трифу, неврологу — Рыжкову, всякие узи, анализы (по возрасту) сдавали в диагностическом центре… Нам скоро год надо и других врачей пройти (лор, окулист, стоматолог … Читать далее
Всем привет))сегодня закупились в Микросе всякой праздничной атрибутикой ко дню рождения сынульки) хороший магазинчик)) Теперь вопрос еще… кто знает где купить белую рубашку детскую с бабочкой?.. в Аистенке, Карапузике нет… завтра думаю по ТЦентрам проехать… … Читать далее
Ура!!! Мы пошли))
27 октября 2014 18:42
Ура сынулька пошел!!! а точнее побежал)) за руку давно ходил, а сам только пару шагов делал))а сегодня его понесло))сразу бегом и по всей квартире!!!
Украшения для Д.Р. в Воронеже
27 октября 2014 12:57
Девочки, кто знает где купить украшения для дня рождения, такие как колпачки, плакаты, свечки, шарики и пр.)
Девчонки, привет! Осенью я уже приглашала прочесть этот пост, но был не сезон. В общем мы продаем дачу, если кому-то интересно пишите в личку.. Дача на участке 0,5 сотки с домом 3х4 м в конце набережной М. Горького в кооперативе"НЕПТУН" у водохранилища … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь ходил на экскурсию по кораблю? Я вот не пойму, вроде должны были открыть со среды, но записаться на экскурсию на сайте департамента культуры не получается, почему-то окно не активное… кто-нибудь записывался?