позвонили, предложили продать авто типо в течении 5 дней, якобы на такое авто 5 заявок, продают она за 450 т.р, мои (как я хотела 430) мне отдадут остальное им.вот как думаете это развод или нет?
Вот основные упражнения, которые помогли мне в нелегкой борьбе за восстановление красивой талии и убрать живот после родов.
Первое упражнение: поднимаем таз.
Для этого укладываемся на спину и размещаем ноги на небольшом возвышении. Теперь нужно … Читать далее
девочки подскажите, кто как убирал… какие упражнения знаете? посоветуйте что ниюудььь… я на пп, хожу в тренажерку с тренером занимаюсь, веду активный образ жизни… хочется что то дома делать полезное тоже, а не на диване лежать… моя первая проблема это … Читать далее
я знаю что в интернете много всего… но хочется услышать проверенное так сказать… кому что нравится.я сейчас худею, занимаюсь в спорт зале, тренер посоветовала баню и скрабики *** тела ...
Нам 2 года, очень активный парень! Хочу купить слитный камбез, но не сильно объемный, что бы движения не сковывал ...Подскажите какой у вас? Если есть фото буду благодарна! Где брали и в какую цену! Спасибо)))
Хочу слитный комбез купить типо реми. Какие фирмы посоветуете? И какой у вас? Мне самое главное что бы был теплый и не очень объемный, ребенок активный что бы движения не сковывал… Комбез сплошной хочу, раздельный есть
Девочки зеленоград. Химки зайдите пожалуйста
4 января 2014 18:01
Подскажите хорошие детские магазины в ваших городах! Интересуют именно вещи! Спасибо)