Приснился сон на той неделе как мы с мамой моей (она умерла 1,5 года назад) идем в аптеку. А в аптеке выбираем мне витамины для беременных. Я проснулась в шоке от того что приснилась мама. К чему вдруг сон такой?
На что похоже ? Фото! !!! Аллергия или еще что
15 июня 2015 16:17
Сын так пришел с лагеря. Утром пятен не было. Дала от аллергии. Но вдруг не аллергия? На что похоже все же… кожа гладкая без пупырышек.
Захожу сейчас в одноклассниках, а там реклама услуг проведения праздников и фото на котором присутствуют мои дети, размещена в 4 группах! Фото не мелкое. Разрешения ни кто не спрашивал… Лица естественно не закрыты. Меня ни кто не спрашивал можно или … Читать далее
Вот нам уже скоро будет 2 года, молока у меня можно сказать нет! А мы до сих пор не может без тити. История такая: в 1 год я отучила от груди совсем! До полутора тити мы не сосали грудь, Но пили из бутылочки и сосали соску. Я хотела от соски отучить … Читать далее
Возраст уже 1 год 11 месяцев, а мы отказались ходить в горшок!!! Ходила а теперь ни в какую!!! Не хочет садится на горшок, уж не говоря о том чтоб самой то сесть или попроситься! Отказались от памперсов давно! Ходили в них на улицу только но в основном … Читать далее
сразу напишу что на прием я записалась. Но все же хочу спросить и у вас, что может быть? У дочки 1 год 11 месяцев из носа ночью хлынула кровь! крови много! в мае в начале было так же. Именно ночью… Подскажите у кого так было у деток, что врачи сказали, … Читать далее
Здравствуйте, сейчас смотрела очередь в дет сад и вот какой вопрос возник… есть общая очередь а есть очередь в конкретный дет сад. И по очереди в определенный садик мы сейчас 33. Группа у нас 1 младшая. Вот интересно сколько детишек набирают в группу, … Читать далее
Может есть ветеринары? впечатлительным не заходить.
4 июня 2015 17:18
У меня есть кот ему почти 5 месяцев. Сегодня его начало рвать, поведение при этом у него нормальное, ходит кушать просит даже, играет… Но вырвало уже раз 5 и последние разы слизью что ли… Что может быть? И если кто-то с нижнего Тагила зайдет может есть … Читать далее
выбираю велосипед.
Нравится Lamborgini, но муж против говорит какие то они мальчишечьи! Нашла альтернативу. вот фото того что нравится и то что нашла, а так же минимальные характеристики. 1 Надувные колёса 12" и 10" дюймов с аллюминиевыми … Читать далее