Кто пользуется такими памперсами? Как они вам? Мы пользуемся Памперс Премиум Кеа. Я ими довольна.Слышала, что Хагис ничем не хуже, цена на них дешевле.Хотелось бы услышать отзывы!
Скажу сразу, что за 2 мес.мы набрали 3.100, поэтому вариант, что молоко не жирное отпадает.Я сцедилась с одной груди, тк много молока прибыло и с другой доцедила.Заодно, думаю, и посмотрю сколько съедает мой малыш.Как раз и малыш проснулся.В общей сложности … Читать далее
Не дает мне покоя целый день эта капелька крови.Почему? Я не пойму.Не было дней 10 и снова появилась.Малыш всю ночь канючил и сейчас плачет.Спрашивала у врача, а она не знает, сказала анализы сдавайте.Завтра поедем сдавать.Может у кого то так было.Скажите … Читать далее
Поднялось давление 140 /95 при моем нормальном 120/80 или 120(110)/70.Голова раскалывается, подташнивает, на затылок давит.Что мне выпить, чтоб прошло?
Всем привет! Сегодня съездили к врачу.Взвесили нас, набрали мы +1.100 и выросли на 1 см, т.е весим мы теперь 6.500 при росте 57 см.По поводу того, что писяет и на памперсе размытые капли крови сказала сдать мочу.Спросила еще за то, что ходит раз в несколько … Читать далее
Всем добрый вечер! Девочки, второй день замечаю утром (после ночи), когда меняю памперс, что ребенок пописял и там пару капель крови.Что это? У кого так было? К врачу завтра..Читала инфу, но там больше про взрослых написано, мол, воспаление мочевого, … Читать далее
Вот был у нас ранее разговор о двоих детях… мне конечно же еще хочется лапочку дочку, Но у меня варикозное расширение вен и операцию скорее всего не избежать... Вот задумалась как лучше родить 2-ого, а потом варикозом заняться или вначале варикоз, а … Читать далее
У меня вроде как уже были, но буквально 3 дня, а сейчас уже не знаю какой день низ живота болит, все крутит внутри, нервная как собака (понимаю, что возможно гормональный фон налаживается)...Вот теперь сижу и думаю М то были у меня или остатки очищения … Читать далее