Как долго вы им пользовались или до сих пор пользуетесь???? Моя кума в сент.рожает и я думаю какой подарок подарить.Стоит ли такой подарок дарить или может купить что-то по нужнее типа кенгуру??? Спасибо за ранее всем кто примет участие в опросе … Читать далее
Всем добрый день!!! Мой ребенок не слазит с рук.У меня вся домашняя работа тупо стоит!!! Спим мы все лишь 2 раза в день днем и часов в 17,18 или 19 может уснуть на мин 40 и все!!! Что делать??? Как отучить его от рук??? Игрушек много и ничего не интересно … Читать далее
Это аллергия? сегодня покраснения нет, а мелкие прыщики есть… чувствуются они когда рукой проводишь по телу… фото плохого качества, но все же.. Подскажите какие анализы сдать ?
Вчера пришли мои драгоценные М… конечно я их не ждала, скажу честно-отвыкла, живот тянет, болит, ощущение как при схватках, но более лояльно… состояние разбитое, но одно радует, что точно знаю, что не беременна…
Мы на ГВ, но в связи с определенными обстоятельствами мне надо уехать на целый день, а ребеночка оставить на другого человека.Интересует какой смесью вы пользуетесь? Возьмет ли грудь ребенок после смеси? Давать пробовать малышу заранее?